Содержание

Содержание

2 суфле-омлет

4 пате из творога, оливок и маслин

6 салат «ролл цезарь»

8 баклажаны в портвейне

9 шампиньоны в хрустящей корочке

10 овощной суп на кокосовом молоке

11 итальянский томатный суп с пастой

12 суп из лосося с зеленым горошком

14 картофель фри с мясными фрикадельками

15 канапе из картофельных долек

16 свинина пикато

17 итальянские тефтели

18 говядина в лимонном соусе

20 фрикасе из курицы

22 утиные грудки терияки

23 рыбное филе в зеленой панировке

24 оладьи с соусом из изюма

26 банановый сплит

28 булочки с шоколадом

29 печенье с зеленым луком

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2010)