Содержание
2 суфле-омлет
4 пате из творога, оливок и маслин
6 салат «ролл цезарь»
8 баклажаны в портвейне
9 шампиньоны в хрустящей корочке
10 овощной суп на кокосовом молоке
11 итальянский томатный суп с
пастой
12 суп из лосося с зеленым
горошком
14 картофель фри с мясными
фрикадельками
15 канапе из картофельных долек
16 свинина пикато
17 итальянские тефтели
18 говядина в лимонном соусе
20 фрикасе из курицы
22 утиные грудки терияки
23 рыбное филе в зеленой панировке
24 оладьи с соусом из изюма
26 банановый сплит
28 булочки с шоколадом
29 печенье с зеленым луком
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2010)