Содержание

Содержание

2 фаршированные баклажаны

4 ботва свекольная маринованная

5 огурцы, маринованные с клюквой

6 перцы, фаршированные капустой

8 консервированная смородина

10 салат «ассорти овощное»

12 чеснок, маринованный со свеклой

13 свекольный уксус

14 помидоры в собственном соку

16 грибной порошок

17 ледяные кубики со шпинатом

18 кабачки, жаренные с грибами

20 молдавская баклажанная приправа

22 засолка грибов, холодный способ

23 маринованная черешня

24 сырое варенье из черники

25 маринованные груши

26 ассорти из свежих ягод

27 цукаты из слив с орехами

28 малиновое варенье

30 яблочное желе с имбирем

31 витаминный сбор

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2010)