Содержание
2 фаршированные баклажаны
4 ботва свекольная маринованная
5 огурцы, маринованные с
клюквой
6 перцы, фаршированные капустой
8 консервированная смородина
10 салат «ассорти овощное»
12 чеснок, маринованный со
свеклой
13 свекольный уксус
14 помидоры в собственном соку
16 грибной порошок
17 ледяные кубики со шпинатом
18 кабачки, жаренные с грибами
20 молдавская баклажанная
приправа
22 засолка грибов, холодный
способ
23 маринованная черешня
24 сырое варенье из черники
25 маринованные груши
26 ассорти из свежих ягод
27 цукаты из слив с орехами
28 малиновое варенье
30 яблочное желе с имбирем
31 витаминный сбор
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2010)