Содержание
2 заливное из свиного языка с
опятами
4 салат из свиного окорока с
грушами
5 салат с пармской ветчиной и
апельсинами
6 закусочный суп со свининой и
сладким перцем
8 чечевичный суп со свининой
9 свинина с черносливом
10 фаршированная рулька с
гороховым пюре
12 свинина с соусом из киви
13 зразы с сыром и вялеными
томатами
16 воскресный паштет
18 вырезка из свинины с
грецкими орехами
19 свиные ребрышки-гриль
20 грудинка, тушенная с
капустой и картофелем
22 карри из свинины
23 свинина, тушенная с ананасом
24 рулет из свинины с грибами
26 каннеллони со свининой в
соусе
бешамель
28 свинина с сухофруктами
30 пирожки со свининой и
креветками
31 сало с карри и мятой
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 02 2011)