Содержание

Содержание

2 заливное из свиного языка с опятами

4 салат из свиного окорока с грушами

5 салат с пармской ветчиной и апельсинами

6 закусочный суп со свининой и сладким перцем

8 чечевичный суп со свининой

9 свинина с черносливом

10 фаршированная рулька с гороховым пюре

12 свинина с соусом из киви

13 зразы с сыром и вялеными томатами

16 воскресный паштет

18 вырезка из свинины с грецкими орехами

19 свиные ребрышки-гриль

20 грудинка, тушенная с капустой и картофелем

22 карри из свинины

23 свинина, тушенная с ананасом

24 рулет из свинины с грибами

26 каннеллони со свининой в соусе

бешамель

28 свинина с сухофруктами

30 пирожки со свининой и креветками

31 сало с карри и мятой

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 02 2011)