Содержание
2 паштет из куриной печенки с
яблоком
4 салат со свиным языком
5 салат из мозгов с анчоусами
6 суп с языком, фасолью и
цветной капустой
8 суп-пюре из говяжьих мозгов
9 легкое по-арабски
10 жареная печенка по-берлински
12 куриные сердечки с грецкими
орехами
13 говяжьи хвосты по-французски
14 говяжье сердце в сливочном
соусе
16 почки в китайском стиле
18 язык в кляре с соусом
19 кучмачи
20 куриные желудки с овощами и
шампиньонами
22 французская запеканка из
говяжьего рубца
24 айсбан, свиные ножки
по-немецки
26 котлеты из ливера
27 почки говяжьи в сметанном
соусе
28 шарлотка с куриной печенкой
30 пирог с легким, сыром и баклажанами
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 04 2011)