Содержание

Содержание

2 паштет из куриной печенки с яблоком

4 салат со свиным языком

5 салат из мозгов с анчоусами

6 суп с языком, фасолью и цветной капустой

8 суп-пюре из говяжьих мозгов

9 легкое по-арабски

10 жареная печенка по-берлински

12 куриные сердечки с грецкими орехами

13 говяжьи хвосты по-французски

14 говяжье сердце в сливочном соусе

16 почки в китайском стиле

18 язык в кляре с соусом

19 кучмачи

20 куриные желудки с овощами и шампиньонами

22 французская запеканка из говяжьего рубца

24 айсбан, свиные ножки по-немецки

26 котлеты из ливера

27 почки говяжьи в сметанном соусе

28 шарлотка с куриной печенкой

30 пирог с легким, сыром и баклажанами

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 04 2011)