Содержание
2 салат из авокадо с кальмарами
и маринованным перцем
4 фаршированная морковь
5 салат из редиса и апельсинов
6 суп из фасоли с черносливом
8 суп-пюре из брокколи с
базиликом
9 жареный рис по-малаккски
10 вегетарианские голубцы с
карри
12 запеченная свекла
по-итальянски
13 сельдерей по-корейски
14 овощная лазанья в томатном
соусе
16 каша гречневая с грибами
17 котлеты из чечевицы с
гранатовым соусом
18 вареники с тыквой и фенхелем
20 гуляш из картофеля с овощами
21 дип из запеченного баклажана
22 штрудель из капусты со
свеклой
24 картофель, запеченный с
тимьяном
25 клюквенный разборный пирог
26 фокачча с маслинами и
розмарином
28 медовый пирог с грушами
29 яблочный кисель с белым
вином
30 батончики из сухофруктов
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2011)