Содержание

Содержание

2 салат из авокадо с кальмарами и маринованным перцем

4 фаршированная морковь

5 салат из редиса и апельсинов

6 суп из фасоли с черносливом

8 суп-пюре из брокколи с базиликом

9 жареный рис по-малаккски

10 вегетарианские голубцы с карри

12 запеченная свекла по-итальянски

13 сельдерей по-корейски

14 овощная лазанья в томатном соусе

16 каша гречневая с грибами

17 котлеты из чечевицы с гранатовым соусом

18 вареники с тыквой и фенхелем

20 гуляш из картофеля с овощами

21 дип из запеченного баклажана

22 штрудель из капусты со свеклой

24 картофель, запеченный с тимьяном

25 клюквенный разборный пирог

26 фокачча с маслинами и розмарином

28 медовый пирог с грушами

29 яблочный кисель с белым вином

30 батончики из сухофруктов

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2011)