Содержание

Содержание

2 яйца фаршированные

4 салат с лососем и домашним майонезом

5 яйца карбонара

6 желе из крабов и петрушки

8 пасхальные булочки с яйцами

10 зурек, польский пасхальный суп

12 суп-пюре из запеченной спаржи

13 печеные овощи с соусом фондю

14 вырезка с яблоками в соусе из кагора

16 куриные окорочка с креветками

18 запеченная баранья нога

20 филе камбалы с душистым маслом

22 пасхальный мясной пирог

24 шоколадный кулич

26 пасха со сливой и имбирем

28 пане паскале, итальянский пасхальный хлеб

30 творожные корзиночки с ореховой начинкой

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 08 2011)