Содержание
2 яйца фаршированные
4 салат с лососем и домашним
майонезом
5 яйца карбонара
6 желе из крабов и петрушки
8 пасхальные булочки с яйцами
10 зурек, польский пасхальный
суп
12 суп-пюре из запеченной
спаржи
13 печеные овощи с соусом фондю
14 вырезка с яблоками в соусе
из кагора
16 куриные окорочка с
креветками
18 запеченная баранья нога
20 филе камбалы с душистым
маслом
22 пасхальный мясной пирог
24 шоколадный кулич
26 пасха со сливой и имбирем
28 пане паскале, итальянский
пасхальный хлеб
30 творожные корзиночки с ореховой начинкой
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 08 2011)