Содержание

Содержание

2 австрийский картофельный салат

4 рулетики из лаваша

5 острые луковые кольца

6 киш со шпротами и черри

8 жареный сулугуни

10 сырный рулет с курицей и фисташками

12 капуста в карамели с чесноком

13 мясные шарики

14 крылышки баффало

16 сосиски в беконе по-немецки

17 свиные ребрышки в китайском стиле

18 карбонад по-фламандски

20 креветки, жаренные с томатами

21 сибас с весенним соусом

22 картофельный хворост

23 чипсы из сельдерея и моркови

24 запеканка из картофеля и лука-порея

26 пирожки с крабовым мясом

27 пряные крекеры

28 булочки с рикоттой и сладким красным перцем

30 претцели

31 палочки с тмином

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 9 2011)