Содержание
2 австрийский картофельный
салат
4 рулетики из лаваша
5 острые луковые кольца
6 киш со шпротами и черри
8 жареный сулугуни
10 сырный рулет с курицей и
фисташками
12 капуста в карамели с
чесноком
13 мясные шарики
14 крылышки баффало
16 сосиски в беконе по-немецки
17 свиные ребрышки в китайском
стиле
18 карбонад по-фламандски
20 креветки, жаренные с
томатами
21 сибас с весенним соусом
22 картофельный хворост
23 чипсы из сельдерея и моркови
24 запеканка из картофеля и
лука-порея
26 пирожки с крабовым мясом
27 пряные крекеры
28 булочки с рикоттой и сладким
красным перцем
30 претцели
31 палочки с тмином
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 9 2011)