Содержание
2 цукини, фаршированные
бараниной
с чечевицей
4 аранчини
6 паштет из печенки в сладком
перце
7 гамбургеры с курагой
8 суп чили кон карне
10 луковый суп по-крестьянски
12 альбондигас, фрикадельки
по-испански
14 куриные котлеты с ананасом
15 рагу из индейки по-бомбейски
16 митлоф в тесте с гарниром из
сельдерея
18 рыбные палочки в остром
соусе
19 итальянское сформато
20 макаронная запеканка с
фаршем и цукини
22 зразы из индейки
23 пельмени из утки с грибами
24 пицца кальцоне
26 пирог со свининой и
картофелем
27 слоеные пирожки с мясом
28 блинчики с мясом, оливками и
кедровыми орешками
30 кутабы с мясом и гранатом
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 11 2011)