Содержание
2 тортильи
4 сальса круда, сальса роха,
сальса верде
6 мясная начинка
7 начинка из курицы
8 начинка из фасоли и лука
9 маринованный лук
10 овощной салат с
консервированным тунцом
12 свиные колбаски с пряными
перцами
13 запеченные кукурузные
початки
14 говядина-гриль с гуакамоле
16 свинина в тыкве
по-мексикански
18 мясные клецки в миндальном
соусе
20 кесадилья с куриным мясом
22 цыплята с острым томатным
джемом
24 рыба в корке из смеси перцев
25 креветки в лаймово-медовом
маринаде
26 бразильские шарики к кофе
27 апельсиновый кекс
28 желе из тропических фруктов
30 горячий шоколад
по-мексикански
31 мохито
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2011)