Содержание

Содержание

2 тортильи

4 сальса круда, сальса роха, сальса верде

6 мясная начинка

7 начинка из курицы

8 начинка из фасоли и лука

9 маринованный лук

10 овощной салат с консервированным тунцом

12 свиные колбаски с пряными перцами

13 запеченные кукурузные початки

14 говядина-гриль с гуакамоле

16 свинина в тыкве по-мексикански

18 мясные клецки в миндальном соусе

20 кесадилья с куриным мясом

22 цыплята с острым томатным джемом

24 рыба в корке из смеси перцев

25 креветки в лаймово-медовом маринаде

26 бразильские шарики к кофе

27 апельсиновый кекс

28 желе из тропических фруктов

30 горячий шоколад по-мексикански

31 мохито

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2011)