Содержание
2 штрудель
со свеклой, сыром и зеленью
4 блинчики с зеленым луком
5 пирог с грибами
6 пирожки с молодой капустой и
луком-пореем
8 киш
с цукини
9 маффины
с щавелем и кедровыми орешками
10 рогалики с фетой и зеленью
12 торт с томатным
миксом
13 абрикосовый пирог
14 пицца со свежими ягодами
16 фруктовый «наполеон» в
мятном сиропе
18 шоколадный рулет с малиной
20 миндальное пирожное с
малиной
21 корзиночки с персиками и
грушами
22 клубничный торт 24 сливовый
пирог
26 пирог из черешни с кедровыми орешками
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2011)