Содержание

Содержание

2 штрудель со свеклой, сыром и зеленью

4 блинчики с зеленым луком

5 пирог с грибами

6 пирожки с молодой капустой и луком-пореем

8 киш с цукини

9 маффины с щавелем и кедровыми орешками

10 рогалики с фетой и зеленью

12 торт с томатным миксом

13 абрикосовый пирог

14 пицца со свежими ягодами

16 фруктовый «наполеон» в мятном сиропе

18 шоколадный рулет с малиной

20 миндальное пирожное с малиной

21 корзиночки с персиками и грушами

22 клубничный торт 24 сливовый пирог

26 пирог из черешни с кедровыми орешками

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2011)