Содержание
2 ростбиф в карамели с
пикантным соусом
4 салат из языка с грибами
5 мясо в цахтоне
6 щи с брюссельской и цветной
капустой
8 флол, армянский суп
9 люля-кебаб из говядины
10 мясо под брусничным соусом
12 бефстроганов
13 говядина по-мексикански
14 говядина бургиньон
16 бифштекс а-ля линдстрем
17 итальянские польпетты из
вареного мяса
18 говядина в пиве
по-фламандски
20 ужин французского пастуха
21 печеночные оладьи
22 слоеный мясной хлеб
24 карри из говядины с тыквой
25 говядина в ореховом соусе
26 запеканка по-ирландски
28 слойки с говяжьей вырезкой
30 пирожки с говяжьим сердцем
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 15 2011)