Содержание

Содержание

2 ростбиф в карамели с пикантным соусом

4 салат из языка с грибами

5 мясо в цахтоне

6 щи с брюссельской и цветной капустой

8 флол, армянский суп

9 люля-кебаб из говядины

10 мясо под брусничным соусом

12 бефстроганов

13 говядина по-мексикански

14 говядина бургиньон

16 бифштекс а-ля линдстрем

17 итальянские польпетты из вареного мяса

18 говядина в пиве по-фламандски

20 ужин французского пастуха

21 печеночные оладьи

22 слоеный мясной хлеб

24 карри из говядины с тыквой

25 говядина в ореховом соусе

26 запеканка по-ирландски

28 слойки с говяжьей вырезкой

30 пирожки с говяжьим сердцем

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 15 2011)