Содержание
2 суномоно, японский огуречный
салат
3 салат с дайконом и креветками
4 рис для суши и роллов
6 нигири суши
8 футомаки
9 пряные баклажаны
10 нибан даши, японский рыбный
бульон
11 прозрачный суп с мидиями
12 суп мисо с утиной грудкой
13 говядина терияки
14 шабу-шабу
16 тсукуне со свининой и
луком-пореем
18 курица якитори
19 треска с грибным соусом
20 омурайсу, японский омлет
22 донбури
24 морские гребешки с соусом
мисо
25 креветки, жаренные в лапше
26 лапша удон с курицей,
креветками и овощами
28 соба с грибами
30 овощи в темпуре
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 21 2011)