Содержание

Содержание

2 суномоно, японский огуречный салат

3 салат с дайконом и креветками

4 рис для суши и роллов

6 нигири суши

8 футомаки

9 пряные баклажаны

10 нибан даши, японский рыбный бульон

11 прозрачный суп с мидиями

12 суп мисо с утиной грудкой

13 говядина терияки

14 шабу-шабу

16 тсукуне со свининой и луком-пореем

18 курица якитори

19 треска с грибным соусом

20 омурайсу, японский омлет

22 донбури

24 морские гребешки с соусом мисо

25 креветки, жаренные в лапше

26 лапша удон с курицей, креветками и овощами

28 соба с грибами

30 овощи в темпуре

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 21 2011)