Содержание

Содержание

2 мясной холодец

4 заливной окорок с апельсинами

6 заливная закуска

7 мясной холодец ассорти

8 студень из куриных потрошков

10 заливное из курицы с грецкими орехами

12 заливное из фаршированного языка

14 заливное из утки с яблоками

15 печенка индейки в сливовой заливке

16 холодец с куриными медальонами

18 овощное желе-мусс

19 заливное из белых грибов

20 заливное из судака

22 морепродукты в томатной заливке

24 заливное из перца со спаржей

26 фрукты в винном желе

28 фисташковое желе с марципаном

30 апельсиновое заливное с клубникой

31 желе из хурмы с нектаринами

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 23 2011)