Содержание
2 мясной холодец
4 заливной окорок с апельсинами
6 заливная закуска
7 мясной холодец ассорти
8 студень из куриных потрошков
10 заливное из курицы с
грецкими орехами
12 заливное из фаршированного
языка
14 заливное из утки с яблоками
15 печенка индейки в сливовой
заливке
16 холодец с куриными
медальонами
18 овощное желе-мусс
19 заливное из белых грибов
20 заливное из судака
22 морепродукты в томатной
заливке
24 заливное из перца со спаржей
26 фрукты в винном желе
28 фисташковое желе с
марципаном
30 апельсиновое заливное с
клубникой
31 желе из хурмы с нектаринами
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 23 2011)