Содержание
2 кольца из перца с лососем
4 чернослив с грудинкой
5 закуска из картофеля с
сельдью
6 булочки с куриной и рыбной
начинкой
8 салат из кальмаров с
гранатами
9 закуска из сыра с виноградом
10 тортильи
с говядиной и соусом гуакамоле
12 нарезка из овощей с сырным
соусом
13 фаршированные яйца
14 канапе ассорти
16 испанские бандерильи
18 профитроли с печенью трески
20 мясные шарики с кедровыми
орешками
21 грибы с креветками
22 рулеты с тунцом, сыром и
зеленью
24 сырные шарики
25 кексы с повидлом
26 венские
круассаны с мармеладом
28 печенье с сухофруктами
29 пирожное «картошка»
30 тарталетки со сладкой начинкой
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 03 2012)