Содержание

Содержание

2 кольца из перца с лососем

4 чернослив с грудинкой

5 закуска из картофеля с сельдью

6 булочки с куриной и рыбной начинкой

8 салат из кальмаров с гранатами

9 закуска из сыра с виноградом

10 тортильи с говядиной и соусом гуакамоле

12 нарезка из овощей с сырным соусом

13 фаршированные яйца

14 канапе ассорти

16 испанские бандерильи

18 профитроли с печенью трески

20 мясные шарики с кедровыми орешками

21 грибы с креветками

22 рулеты с тунцом, сыром и зеленью

24 сырные шарики

25 кексы с повидлом

26 венские круассаны с мармеладом

28 печенье с сухофруктами

29 пирожное «картошка»

30 тарталетки со сладкой начинкой

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 03 2012)