Содержание

Содержание

2 заливное из овощей

4 острый капустный салат

5 салат «гавана»

6 лук в кляре с сырным соусом

8 суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

10 суп из цветной капусты и белой фасоли

12 рулеты из свинины с зеленью

14 говядина с овощами в японском стиле

16 шашлычки из картофеля и ветчины

17 утиные грудки терияки

18 рыба в китайском стиле

19 курица по-индонезийски

20 плов с креветками и мидиями

22 ракушки с соусом из четырех сыров

23 французские пышки бенье

24 крендельки пальмьеры

26 печенье с бананами

27 попкорн в шоколаде

28 фруктовый коктейль

29 клубника с фисташками

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2012)