Содержание
2 заливное из овощей
4 острый капустный салат
5 салат «гавана»
6 лук в кляре с сырным соусом
8 суп из тыквы и моркови с
беконом и орехами
10 суп из цветной капусты и
белой фасоли
12 рулеты из свинины с зеленью
14 говядина с овощами в
японском стиле
16 шашлычки из картофеля и
ветчины
17 утиные грудки терияки
18 рыба в китайском стиле
19 курица по-индонезийски
20 плов с креветками и мидиями
22 ракушки с соусом из четырех
сыров
23 французские пышки бенье
24 крендельки пальмьеры
26 печенье с бананами
27 попкорн в шоколаде
28 фруктовый коктейль
29 клубника с фисташками
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2012)