Содержание
2 пита, лепешка с «кармашком»
3 мелидзаносалата, салат из
баклажанов
4 тирокафтери, острая сырная
закуска
5 критский греческий салат
6 котосупа авголемоно, куриный
суп
8 буру-буру, суп из овощей и
пасты с корфу
9 милосупа, холодный фруктовый
суп
10 стифадо, рагу из кролика
12 цацики, соус из йогурта
13 сувлаки, шашлычки из
баранины
14 мусака, запеканка из мяса и
овощей
16 фасолиа плаки, рагу из белой
фасоли
18 кефтедес, фрикадельки из
цукини
20 скордалия, чесночный соус
21 ципура, дорада, запеченная в
духовке
22 коккинисто, курица в
томатном соусе
24 калицуния, пирожки с
творогом на оливковом масле
26 падения, пирог с луком и
помидорами
28 спанакоризо, рис со шпинатом
и зеленью
29 шоколатопита, шоколадный
пирог
30 кофе фраппе, холодный и очень сладкий
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 11 2012)