Содержание

Содержание

2 овощи на гриле под соусом из тунца

4 карамелизованный лук с сыром бри

5 помидоры с сыром и креветками

6 роллы из омлета с авокадо и лососем

8 ракушки с овощами и грибами

10 тарталетки с курицей и песто

11 копченая скумбрия с яблоками

12 желе из йогурта с моцареллой

14 смузи-суп из авокадо

15 чипсы из лаваша со специями

16 дипы для чипсов: персиковая сальса и пико де гальо

18 запеканки-клафути с овощами и беконом

20 полента с фетой на гриле

22 куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте

23 шашлычки из кальмаров с грибами

24 пхали из капусты

26 слойки с щавелем

28 летний кускус с ягодами и абрикосами

29 маринованная вишня

30 закарпатское лечо с колбасками и яйцом

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2012)