Содержание
2 овощи на гриле под соусом из
тунца
4 карамелизованный лук с сыром
бри
5 помидоры с сыром и креветками
6 роллы из омлета с авокадо и
лососем
8 ракушки с овощами и грибами
10 тарталетки с курицей и песто
11 копченая скумбрия с яблоками
12 желе из йогурта с моцареллой
14 смузи-суп из авокадо
15 чипсы из лаваша со специями
16 дипы для чипсов: персиковая
сальса и пико де гальо
18 запеканки-клафути с овощами
и беконом
20 полента с фетой на гриле
22 куриные крылышки в
апельсиновой глазури и кунжуте
23 шашлычки из кальмаров с
грибами
24 пхали из капусты
26 слойки с щавелем
28 летний кускус с ягодами и
абрикосами
29 маринованная вишня
30 закарпатское лечо с колбасками и яйцом
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2012)