Содержание
2 салат из фасоли с
апельсиновой заправкой
4 сицилийская капоната
6 сэндвичи «моцарелла ин
кароцца»
7 страчетти, салат из
говядины-гриль
8 домашний томатный соус
10 деревенский томатный суп с базиликом
и гренками
11 суп из ягненка с фенхелем и
сыром
12 пицца с моцареллой,
горгонзолой и ветчиной
14 спагетти с корейкой,
маслинами и помидорами
16 домашняя паста с мясным рагу
18 лазанья с тремя видами сыра
20 ньокки со шпинатом,
фаршированные сыром
22 картофельные фокаччине с
зеленым салатом
24 полента из трентино
25 треска «а гьотта»
26 запеченная курица с хлебным
гарниром
28 фрикадельки в томатном соусе
30 торт «риго янши»
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 14 2012)