Содержание

Содержание

2 салат из фасоли с апельсиновой заправкой

4 сицилийская капоната

6 сэндвичи «моцарелла ин кароцца»

7 страчетти, салат из говядины-гриль

8 домашний томатный соус

10 деревенский томатный суп с базиликом и гренками

11 суп из ягненка с фенхелем и сыром

12 пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

14 спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

16 домашняя паста с мясным рагу

18 лазанья с тремя видами сыра

20 ньокки со шпинатом, фаршированные сыром

22 картофельные фокаччине с зеленым салатом

24 полента из трентино

25 треска «а гьотта»

26 запеченная курица с хлебным гарниром

28 фрикадельки в томатном соусе

30 торт «риго янши»

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 14 2012)