Содержание
2 гаспачо с виноградом
4 чатни из инжира и винограда
5 арахисовый соус с кишмишем
6 цикорий с инжиром и сыром
7 дынный суп с креветками
8 крем-суп с антоновкой и
лососем
10 морковный суп-пюре с
яблоками
11 запеченные яблоки с рисом
12 теплый салат с печенкой и
фрукта
14 мясной рулет с фруктами
16 рагу из баранины с инжиром
18 «пятиминутки» из слив и
персиков
20 заливной грушевый пирог
22 сливово-шоколадный мусс
24 пирог с персиками
26 пастила из яблок и брусники
28 парфе из винограда
30 ромовый десерт с желе
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 16 2012)