Содержание

Содержание

2 тосты с фасолью и фетой

3 рагу из крупной фасоли

4 мексиканская закуска

6 горячие фасолевые закуски

8 зеленый салат с фасолью и беконом

10 салат из нута со свеклой

11 салат из нута с кедровыми орехами

12 острый салат из фасоли

14 фасолевый суп с колбасками

16 фасоль по-абхазски

18 суп-пюре из белой фасоли

20 запеченная фасоль с рисом

и фрикадельками

22 фалафель из нута

24 быстрая свинина с фасолью

26 рис с чечевицей

28 чечевица с куриной грудкой

30 мелкая фасоль с кукурузой

31 гороховые оладьи с копченым лососем

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 20 2012)