Содержание журналов «Школа гастронома Коллекция рецептов» за 2014-й год
Содержание
2 салат из курицы, картофеля и горошка
4 креветки в «рубашке»
6 шашлычки из курицы и грибов
8 суфле с копченой скумбрией
10 пирог с говядиной, курицей и гусем
12 утка с айвой, чесноком и клюквой
14 баранья ножка с пряной зеленью
16 окорок в красном вине
18 кокито, холодный эггног
20 запеченные овощи к празднику
22 гарнир из кускуса с печеным перцем
23 цветная капуста в кокосовом молоке
24 струффоли
26 рождественский пудинг
28 имбирное печенье
30 печенье с шоколадом
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 01 2014)
Содержание
2 завтрак-детокс
4 несладкая творожная запеканка
6 самый полезный сэндвич
8 запеченные в помидорах яйца
9 закуска из печеной свеклы
10 правильный зимний салат
12 рыба под маринадом
14 тыквенный суп в азиатском стиле
16 суп из бобовых с овощами
18 лапша в овощном бульоне
20 рыбные котлетки, запеченные на пару
22 легкое рагу из индейки
24 цыпленок с лимонами, петрушкой и розмарином
26 куриные грудки на пару
27 нежная капуста с зеленью
28 коричневый рис с грибами
30 запеченные яблоки с инжиром
31 конфеты из сухофруктов
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 02 2014)
Содержание
3 салат из «битых» огурцов
4 салат из моркови с корицей
5 салат из пекинской капусты
6 салат айсберг с яблоками и изюмом
8 сэндвич с сыром
9 сэндвич с рыбой
10 куриные бедрышки в соевой глазури
11 ветчина с перцем
12 рагу из баранины с сельдереем
14 говяжья грудинка с тыквой
16 рыба на пару с овощами
18 фрикадельки из индейки с грибами
20 ростбиф в фольге
22 запеченный картофель
24 тыква с арахисом
25 булгур со специями
26 рассыпчатый рис с зеленью
27 рис для суши и ланчей
28 ланч-бокс angry birds
30 ланч-бокс hello kitty
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 03 2014)
Содержание
2 теплый салат из фасоли, картофеля и тунца
4 пхали из белой фасоли
6 салат из чечевицы с помидорами черри
8 суп-пюре из фасоли
9 суп из пестрой фасоли с копченостями
10 суп из черной фасоли с пряной заправкой
12 суп из чечевицы с йогуртом
14 запеченная фасоль по-бостонски
16 быстрое карри из чечевицы
18 фасоль с жареными крошками
20 черная фасоль с кукурузой и киноа
22 рагу из курицы с фасолью
24 чечевичные котлетки
26 свинина с фасолью в воке
28 баранина, запеченная на фасоли
30 сладкая паста из фасоли на блинчиках
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 04 2014)
Содержание
2 пышные дрожжевые блины
4 заварные молочные блины
6 манные блинчики на сливках и молоке
8 блины с гречневой кашей
10 блины на кефире с луком и шкварками
12 блинный пирог с рыбным муссом
14 дрожжевые блины с медом и специями
16 блинчики с лимонным творогом
18 грибные блины с припеком
20 сырный соус к блинам
21 блины на мацони
22 рыбная намазка
24 начинка для блинчиков с мясом
26 куриный паштет к блинам
27 яичная намазка
28 начинка из домашнего творога
30 ягодный соус к блинам
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 05 2014)
Содержание
2 баклажаны на пару с луком и имбирем
4 фасоль лима с перцем
5 салат из фасоли маш с кукурузой
6 гречневая каша с яблочно-луковым соусом
8 террин из гороха и печеных баклажанов
10 голубцы с булгуром и шпинатом
12 сельдерей, обжаренный с базиликом
14 гороховый фалафель с томатным соусом
16 пряный суп из фасоли с чесноком и кинзой
18 постный суп с печеным перцем
20 пюре из печеного картофеля с чесноком
22 паста с запеченными овощами
24 спагетти с заправкой из маслин и оливок
26 жареный рис с кукурузой и горошком
28 салат из зимних фруктов
30 пирожки с картофелем
31 пряный компот из сухофруктов
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2014)
Содержание
2 салат из свеклы с фасолью
3 острая закуска из моркови
4 салат из стручковой фасоли с ананасами и грейпфрутами
6 белая фасоль с креветками
8 брускетта с кремом из горошка и шпината
10 суп из брокколи и цветной капусты
12 суп из чечевицы с овощами
13 суп «весенний»
14 ризотто по-провански
15 маринованная цветная капуста
16 спагетти с баклажанами
18 кальмары со шпинатом и чили
20 брокколи в итальянской заправке
22 два вида фасоли с перцем и грибами
24 булгур со спаржей и горошком
26 овощная пицца
28 пюре из фасоли по-абхазски
30 шоколадный пирог со свеклой
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 07 2014)
Содержание
2 сливочная пасха из рикотты
4 нежная вареная пасха
6 шоколадный кулич
8 мини-куличи с цукатами
10 большой праздничный салат
12 пирог с ливером
14 рагу из кролика с картофелем
16 крашеные яйца
18 свиная лопатка, запеченная в течение 6 часов
20 баранина с лимонным ароматом
22 куриные ножки на картофельном пюре
24 картофель, запеченный с салом
25 зеленая фасоль с орехами
26 крекеры для пасхальной сырной тарелки
28 цукаты из апельсиновых корочек
30 три вида глазури
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 08 2014)
Содержание
2 классический французский омлет
4 фриттата с луком и бальзамико
6 омлет с бастурмой
7 самый простой пашот
8 яичный паштет с печенкой
10 картофельные крокеты с яйцами
12 домашний майонез
13 яичный соус к овощам
14 суп с курицей и яйцами
16 яично-рыбный террин с креветками
18 карри из крутых яиц
20 «пицца» с морепродуктами по-корейски
22 яичный салат в бокалах
24 сабайон с яблоками
26 недетский гоголь-моголь
27 медовый флип с кокосовым ромом
28 дагестанская яичная маца
30 яичные тарталетки
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 09 2014)
Содержание
2 салат из цукини и спаржи на гриле
4 салат с креветками на гриле
6 баклажаны с гранатовым соусом
8 индейка на шампурах
10 бараньи отбивные с яблочным соусом
12 свиные отбивные в пряном маринаде
14 баранина с питой
16 тортильи с говядиной
18 мелкая рыбка с соусом сальбитчада
20 фаршированная скумбрия
22 классический шашлык из свинины
24 крылышки в креольском маринаде
26 овощи-гриль с базиликовой заправкой
28 маринады
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2014)
Содержание
2 мятный салат с пшеницей и креветками
4 жареная моцарелла
6 песто из чеснока с розмарином
7 чесночные гренки из поленты
8 тесто для пасты
10 паста с артишоками
12 спагетти с густым томатным соусом
14 лазанья с ветчиной в мультиварке
16 паста с фрикадельками
18 пицца маринара на томатном тесте
20 запеканка из мидий с овощами
22 рагу из баранины с картофелем
24 отбивные с соусом агродольче
25 щука в соусе из петрушки
26 грибы со свининой и картофелем
28 печенье кавапуччи
30 сладкие кальцончелли
31 сицилийский ликер
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 11 2014)
Содержание
2 салат с гренками и козьим сыром
4 картофельный салат с креветками
6 салат из картофеля с маслинами
7 салат из овощей с 3 сырами
8 салат из кабачков с сыром и миндалем
10 салат из молодой капусты
12 салат из кабачков, грибов и редиса
14 салат из шпината с цыпленком
16 салат из индейки
со смородиновым соусом
18 дачный салат из вырезки на гриле
20 салат с горбушей в питах
22 зеленый салат с лососем татаки
24 летний салат из пасты с помидорами
26 помидоры со сливочной заправкой
27 салат из клубники с авокадо
28 салат из фруктов и овощей
30 салат из абрикосов с печеньем
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2014)
Содержание
2 индийская райта с огурцами и чили
4 каджунский салат из креветок с кукурузой
6 японские суши и сашими
8 ватерзой, бельгийская похлебка
10 прибалтийский свекольник с рыбой
12 кавказский суп с зеленью
14 русские расстегаи с рыбой
16 французский кролик в вине
18 пенне «арраббиата»
20 азиатский рис с грибами
22 критское рагу из белой фасоли
24 пастицио, греческая запеканка
26 австрийское шоколадно-ореховое суфле
28 швейцарский рулет с малиной
30 манговый пунш
31 белая сангрия
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2014)
Содержание
2 зеленый суп
3 таратор
4 летний овощной бульон 6 кукси
8 свекольник с белым вином
10 украинская щипанка
12 казацкий кулеш
13 нежный суп из цветной капусты
14 суп-лапша с лососем и креветками 16 рагу из языка
18 рагу из индейки с зеленой фасолью
20 рагу из семги с картофелем
22 кукурузное рагу с перцем и кабачками
24 рагу из кальмара с овощами
26 овощное рагу в индийском стиле
28 мгновенное фруктово-ягодное рагу
30 десертный винный суп
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 14 2014)
Содержание
2 домашний кетчуп
4 азиатский сливовый соус
6 маринованные огурцы для сэндвичей
8 хрустящие острые овощи
10 конфитюр из красного лука
11 маринованные сливы с чесноком
12 соленые белые грибы 14 русские моченые яблоки
16 малосольные огурчики с хреном
17 лечо из перца с кабачками
18 уксус на абрикосах и на тархуне
20 домашняя тушенка-паштет
22 домашняя брезаола
24 концентрат для овощного бульона
26 ревенево-яблочное варенье с мятой
28 лавашана из ягод
30 конфеты «шоколадная вишня в коньяке»
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 15 2014)
Содержание
2 тайский салат из кальмаров
4 японский салат оцу
6 гонконгские сосиски в тесте
8 китайские роллы с курицей и грибами
10 лепешки чапати с зеленым луком
12 суп с шиитаке и чесноком
14 настоящий том ям
18 лапша с карри и свининой
19 вьетнамский рис
20 кисло-сладкие свиные ребрышки
22 рис в зеленом чае с лососем
24 морепродукты с ростками
26 лапша со свининой и китайской капустой
28 тикка масала
30 лаосские фрукты в пряном сиропе
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 16 2014)
Содержание
2 теплый салат из картофеля и цикория
4 салат из картофеля и копченой курицы
6 картофельные квадратики с грибами
8 острый картофель с сыром
9 мини-запеканки с горбушей
10 картофельные лепешки на дрожжах
12 картофельный суп с зирой
13 суп из картофеля с тунцом
14 хорватская картофельная мусака
16 драники со шкварками, луком и паприкой
18 самый вкусный картофель-фри
20 картофельное пюре с чесноком и беконом
22 картофельные крокеты с ветчиной
24 картофельная запеканка с мясом
26 рагу из картофеля с треской
28 картофельные котлетки с песто
30 торт из картофеля со сметанным кремом
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 17 2014)
Содержание
2 классический омлет с сыром
4 тосты с лососем и яйцом-пашот
6 клубный сэндвич с морепродуктами
8 жареный сулугуни с яйцами
10 банановые оладьи с геркулесом
12 печенье «пять злаков»
14 печенье из рисовых хлопьев
15 творожно-пшенная запеканка
18 ленивые вареники с тыквой
20 несладкий творог с помидорами
22 сырники с изюмом в духовке
24 кускус с яблоками
25 гречка с адыгейским сыром
26 тонкие воскресные блинчики
28 сладкие гренки без молока и яиц
30 быстрые слойки с сыром
31 слойки с шоколадом и апельсинами
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 18 2014)
Содержание
2 армянский салат из печеных овощей
3 шведская маринованная сельдь
4 лигурийская рыбная похлебка
6 мексиканский фасолевый суп
8 феттуччине с томатным соусом и курицей
10 нормандский цыпленок
12 свинина по-китайски с овощами
14 американская свиная лопатка с пюре
16 узбекский машкичири
18 дагестанская халпама
20 окорок во фруктовой глазури
22 русская каша из сухого и свежего гороха
24 запеченные яблоки с инжиром
25 австрийский компот из инжира
26 тайский рис с манго и кардамоном
28 карпаччо из ананаса
29 французские груши с шоколадом
30 немецкий грушевый торт
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 19 2014)
Содержание
2 быстрые мясные пирожки
4 английский пирог с кроликом
6 сырный пирог Марии Вуль и ее бабушки Розы
8 средиземноморский рыбный пирог
10 закусочные пирожки с креветками
12 сытный пирог Александры Троицкой
14 скороспелые пирожки с капустой
16 советские калорийные булочки
18 пирожки с картофелем и брынзой
20 жаренные во фритюре пышки
22 наливушка, костромской пирог
23 черничный пирог Милославы Вагнер
24 татарский сметанник Диляры Латыповой
26 пирог с лимоном Нины Лабонц
28 янтарный пирог Татьяны Толстой
30 маковый рулет с шоколадной глазурью
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 20 2014)
Содержание
2 куриные грудки по-милански
4 галантин из курицы с печенкой и гриба
6 горячая закуска из курицы
8 суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей
10 террин из утки и свинины
12 курник
14 индейка в пряной глазури
16 советский салат из курицы с орехами
18 шницель из индейки
20 карамельный цыпленок
22 жаркое из курицы по-хорватски
24 фаршированная рисом утка
26 индейка с кинзой и кешью
28 перепелки с грибами и виноградом
30 лимонная цесарка с печеным луком
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 21 2014)
Содержание
2 мексиканский ролл-сэндвич
4 сытный сэндвич с беконом и омлетом
6 ржаные тартинки с лососем
8 тосты с беконом и яйцом-пашот
10 тосты с салатом из курицы с карри
11 сэндвич в пите
12 теплый сэндвич с яичным салатом
13 горячий сэндвич с перцем и сыром
14 брускетты с печеными баклажанами
16 брускетты с беконом и пюре из зеленого горошка
18 сэндвич с ветчиной и салями
19 зеленый веганский сэндвич
20 ролл-сэндвич с курицей
22 сэндвич с брокколи и соусом морне
24 горячий сэндвич с сыром и яблоками
26 большой сэндвич с фрикадельками
28 творожный сэндвич-слойка
30 сэндвичи-мороженое
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 22-23 2014)
Содержание
2 средиземноморский салат из свеклы
4 сицилийские равиоли с тыквой
6 тайский салат с кальмарами
8 спринг-роллы с риетом из лосося
10 чешский дип с копчеными колбасками
12 японские баклажаны с кунжутным соусом
14 слоеные рулетики с томатным дипом
16 старолитовский борщ
18 испанский фасолевый суп
20 креольское гамбо
22 русский рассольник
24 язык по-шотландски с запеченными овощами
26 эльзасский шукрут
28 креветки и треска с соусом «ромеско»
30 мексиканское буррито
32 три маринада для птицы
34 праздничные котлеты из индейки и утки
36 вырезка по-ирландски
38 индийский картофель со шпинатом
40 английский кекс на пиве
42 немецкий штоллен
44 французские профитроли с сыром
46 финский десерт с клюквой
47 индийский масала-чай
(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 24 2014)