Содержание журналов «Школа гастронома Коллекция рецептов» за 2014-й год

Содержание

2 салат из курицы, картофеля и горошка

4 креветки в «рубашке»

6 шашлычки из курицы и грибов

8 суфле с копченой скумбрией

10 пирог с говядиной, курицей и гусем

12 утка с айвой, чесноком и клюквой

14 баранья ножка с пряной зеленью

16 окорок в красном вине

18 кокито, холодный эггног

20 запеченные овощи к празднику

22 гарнир из кускуса с печеным перцем

23 цветная капуста в кокосовом молоке

24 струффоли

26 рождественский пудинг

28 имбирное печенье

30 печенье с шоколадом

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 01 2014)

 

 

Содержание

2 завтрак-детокс

4 несладкая творожная запеканка

6 самый полезный сэндвич

8 запеченные в помидорах яйца

9 закуска из печеной свеклы

10 правильный зимний салат

12 рыба под маринадом

14 тыквенный суп в азиатском стиле

16 суп из бобовых с овощами

18 лапша в овощном бульоне

20 рыбные котлетки, запеченные на пару

22 легкое рагу из индейки

24 цыпленок с лимонами, петрушкой и розмарином

26 куриные грудки на пару

27 нежная капуста с зеленью

28 коричневый рис с грибами

30 запеченные яблоки с инжиром

31 конфеты из сухофруктов

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 02 2014)

 

Содержание

3 салат из «битых» огурцов

4 салат из моркови с корицей

5 салат из пекинской капусты

6 салат айсберг с яблоками и изюмом

8 сэндвич с сыром

9 сэндвич с рыбой

10 куриные бедрышки в соевой глазури

11 ветчина с перцем

12 рагу из баранины с сельдереем

14 говяжья грудинка с тыквой

16 рыба на пару с овощами

18 фрикадельки из индейки с грибами

20 ростбиф в фольге

22 запеченный картофель

24 тыква с арахисом

25 булгур со специями

26 рассыпчатый рис с зеленью

27 рис для суши и ланчей

28 ланч-бокс angry birds

30 ланч-бокс hello kitty

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 03 2014)

 

Содержание

2 теплый салат из фасоли, картофеля и тунца

4 пхали из белой фасоли

6 салат из чечевицы с помидорами черри

8 суп-пюре из фасоли

9 суп из пестрой фасоли с копченостями

10 суп из черной фасоли с пряной заправкой

12 суп из чечевицы с йогуртом

14 запеченная фасоль по-бостонски

16 быстрое карри из чечевицы

18 фасоль с жареными крошками

20 черная фасоль с кукурузой и киноа

22 рагу из курицы с фасолью

24 чечевичные котлетки

26 свинина с фасолью в воке

28 баранина, запеченная на фасоли

30 сладкая паста из фасоли на блинчиках

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 04 2014)

 

Содержание

2 пышные дрожжевые блины

4 заварные молочные блины

6 манные блинчики на сливках и молоке

8 блины с гречневой кашей

10 блины на кефире с луком и шкварками

12 блинный пирог с рыбным муссом

14 дрожжевые блины с медом и специями

16 блинчики с лимонным творогом

18 грибные блины с припеком

20 сырный соус к блинам

21 блины на мацони

22 рыбная намазка

24 начинка для блинчиков с мясом

26 куриный паштет к блинам

27 яичная намазка

28 начинка из домашнего творога

30 ягодный соус к блинам

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 05 2014)

 

Содержание

2 баклажаны на пару с луком и имбирем

4 фасоль лима с перцем

5 салат из фасоли маш с кукурузой

6 гречневая каша с яблочно-луковым соусом

8 террин из гороха и печеных баклажанов

10 голубцы с булгуром и шпинатом

12 сельдерей, обжаренный с базиликом

14 гороховый фалафель с томатным соусом

16 пряный суп из фасоли с чесноком и кинзой

18 постный суп с печеным перцем

20 пюре из печеного картофеля с чесноком

22 паста с запеченными овощами

24 спагетти с заправкой из маслин и оливок

26 жареный рис с кукурузой и горошком

28 салат из зимних фруктов

30 пирожки с картофелем

31 пряный компот из сухофруктов

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 06 2014)

 

Содержание

2 салат из свеклы с фасолью

3 острая закуска из моркови

4 салат из стручковой фасоли с ананасами и грейпфрутами

6 белая фасоль с креветками

8 брускетта с кремом из горошка и шпината

10 суп из брокколи и цветной капусты

12 суп из чечевицы с овощами

13 суп «весенний»

14 ризотто по-провански

15 маринованная цветная капуста

16 спагетти с баклажанами

18 кальмары со шпинатом и чили

20 брокколи в итальянской заправке

22 два вида фасоли с перцем и грибами

24 булгур со спаржей и горошком

26 овощная пицца

28 пюре из фасоли по-абхазски

30 шоколадный пирог со свеклой

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 07 2014)

 

Содержание

2 сливочная пасха из рикотты

4 нежная вареная пасха

6 шоколадный кулич

8 мини-куличи с цукатами

10 большой праздничный салат

12 пирог с ливером

14 рагу из кролика с картофелем

16 крашеные яйца

18 свиная лопатка, запеченная в течение 6 часов

20 баранина с лимонным ароматом

22 куриные ножки на картофельном пюре

24 картофель, запеченный с салом

25 зеленая фасоль с орехами

26 крекеры для пасхальной сырной тарелки

28 цукаты из апельсиновых корочек

30 три вида глазури 

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 08 2014)

 

Содержание

2 классический французский омлет

4 фриттата с луком и бальзамико

6 омлет с бастурмой

7 самый простой пашот

8 яичный паштет с печенкой

10 картофельные крокеты с яйцами

12 домашний майонез

13 яичный соус к овощам

14 суп с курицей и яйцами

16 яично-рыбный террин с креветками

18 карри из крутых яиц

20 «пицца» с морепродуктами по-корейски

22 яичный салат в бокалах

24 сабайон с яблоками

26 недетский гоголь-моголь

27 медовый флип с кокосовым ромом

28 дагестанская яичная маца

30 яичные тарталетки 

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 09 2014)

 

Содержание

2 салат из цукини и спаржи на гриле

4 салат с креветками на гриле

6 баклажаны с гранатовым соусом

8 индейка на шампурах

10 бараньи отбивные с яблочным соусом

12 свиные отбивные в пряном маринаде

14 баранина с питой

16 тортильи с говядиной

18 мелкая рыбка с соусом сальбитчада

20 фаршированная скумбрия

22 классический шашлык из свинины

24 крылышки в креольском маринаде

26 овощи-гриль с базиликовой заправкой

28 маринады

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 10 2014)

 

Содержание

2 мятный салат с пшеницей и креветками

4 жареная моцарелла

6 песто из чеснока с розмарином

7 чесночные гренки из поленты

8 тесто для пасты

10 паста с артишоками

12 спагетти с густым томатным соусом

14 лазанья с ветчиной в мультиварке

16 паста с фрикадельками

18 пицца маринара на томатном тесте

20 запеканка из мидий с овощами

22 рагу из баранины с картофелем

24 отбивные с соусом агродольче

25 щука в соусе из петрушки

26 грибы со свининой и картофелем

28 печенье кавапуччи

30 сладкие кальцончелли

31 сицилийский ликер

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 11 2014)

 

Содержание

2 салат с гренками и козьим сыром

4 картофельный салат с креветками

6 салат из картофеля с маслинами

7 салат из овощей с 3 сырами

8 салат из кабачков с сыром и миндалем

10 салат из молодой капусты

12 салат из кабачков, грибов и редиса

14 салат из шпината с цыпленком

16 салат из индейки

со смородиновым соусом

18 дачный салат из вырезки на гриле

20 салат с горбушей в питах

22 зеленый салат с лососем татаки

24 летний салат из пасты с помидорами

26 помидоры со сливочной заправкой

27 салат из клубники с авокадо

28 салат из фруктов и овощей

30 салат из абрикосов с печеньем

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 12 2014)

 

Содержание

2 индийская райта с огурцами и чили

4 каджунский салат из креветок с кукурузой

6 японские суши и сашими

8 ватерзой, бельгийская похлебка

10 прибалтийский свекольник с рыбой

12 кавказский суп с зеленью

14 русские расстегаи с рыбой

16 французский кролик в вине

18 пенне «арраббиата»

20 азиатский рис с грибами

22 критское рагу из белой фасоли

24 пастицио, греческая запеканка

26 австрийское шоколадно-ореховое суфле

28 швейцарский рулет с малиной

30 манговый пунш

31 белая сангрия

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 13 2014)

 

Содержание

2 зеленый суп

3 таратор

4 летний овощной бульон 6 кукси

8 свекольник с белым вином

10 украинская щипанка

12 казацкий кулеш

13 нежный суп из цветной капусты

14 суп-лапша с лососем и креветками 16 рагу из языка

18 рагу из индейки с зеленой фасолью

20 рагу из семги с картофелем

22 кукурузное рагу с перцем и кабачками

24 рагу из кальмара с овощами

26 овощное рагу в индийском стиле

28 мгновенное фруктово-ягодное рагу

30 десертный винный суп

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 14 2014)

 

Содержание

2 домашний кетчуп

4 азиатский сливовый соус

6 маринованные огурцы для сэндвичей

8 хрустящие острые овощи

10 конфитюр из красного лука

11 маринованные сливы с чесноком

12 соленые белые грибы 14 русские моченые яблоки

16 малосольные огурчики с хреном

17 лечо из перца с кабачками

18 уксус на абрикосах и на тархуне

20 домашняя тушенка-паштет

22 домашняя брезаола

24 концентрат для овощного бульона

26 ревенево-яблочное варенье с мятой

28 лавашана из ягод

30 конфеты «шоколадная вишня в коньяке»

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 15 2014)

 

Содержание

2 тайский салат из кальмаров

4 японский салат оцу

6 гонконгские сосиски в тесте

8 китайские роллы с курицей и грибами

10 лепешки чапати с зеленым луком

12 суп с шиитаке и чесноком

14 настоящий том ям

18 лапша с карри и свининой

19 вьетнамский рис

20 кисло-сладкие свиные ребрышки

22 рис в зеленом чае с лососем

24 морепродукты с ростками

26 лапша со свининой и китайской капустой

28 тикка масала

30 лаосские фрукты в пряном сиропе

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 16 2014)

 

Содержание

2 теплый салат из картофеля и цикория

4 салат из картофеля и копченой курицы

6 картофельные квадратики с грибами

8 острый картофель с сыром

9 мини-запеканки с горбушей

10 картофельные лепешки на дрожжах

12 картофельный суп с зирой

13 суп из картофеля с тунцом

14 хорватская картофельная мусака

16 драники со шкварками, луком и паприкой

18 самый вкусный картофель-фри

20 картофельное пюре с чесноком и беконом

22 картофельные крокеты с ветчиной

24 картофельная запеканка с мясом

26 рагу из картофеля с треской

28 картофельные котлетки с песто

30 торт из картофеля со сметанным кремом

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 17 2014)

 

Содержание

2 классический омлет с сыром

4 тосты с лососем и яйцом-пашот

6 клубный сэндвич с морепродуктами

8 жареный сулугуни с яйцами

10 банановые оладьи с геркулесом

12 печенье «пять злаков»

14 печенье из рисовых хлопьев

15 творожно-пшенная запеканка

18 ленивые вареники с тыквой

20 несладкий творог с помидорами

22 сырники с изюмом в духовке

24 кускус с яблоками

25 гречка с адыгейским сыром

26 тонкие воскресные блинчики

28 сладкие гренки без молока и яиц

30 быстрые слойки с сыром

31 слойки с шоколадом и апельсинами

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 18 2014)

 

Содержание

2 армянский салат из печеных овощей

3 шведская маринованная сельдь

4 лигурийская рыбная похлебка

6 мексиканский фасолевый суп

8 феттуччине с томатным соусом и курицей

10 нормандский цыпленок

12 свинина по-китайски с овощами

14 американская свиная лопатка с пюре

16 узбекский машкичири

18 дагестанская халпама

20 окорок во фруктовой глазури

22 русская каша из сухого и свежего гороха

24 запеченные яблоки с инжиром

25 австрийский компот из инжира

26 тайский рис с манго и кардамоном

28 карпаччо из ананаса

29 французские груши с шоколадом

30 немецкий грушевый торт

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 19 2014)

 

Содержание

2 быстрые мясные пирожки

4 английский пирог с кроликом

6 сырный пирог Марии Вуль и ее бабушки Розы

8 средиземноморский рыбный пирог

10 закусочные пирожки с креветками

12 сытный пирог Александры Троицкой

14 скороспелые пирожки с капустой

16 советские калорийные булочки

18 пирожки с картофелем и брынзой

20 жаренные во фритюре пышки

22 наливушка, костромской пирог

23 черничный пирог Милославы Вагнер

24 татарский сметанник Диляры Латыповой

26 пирог с лимоном Нины Лабонц

28 янтарный пирог Татьяны Толстой

30 маковый рулет с шоколадной глазурью

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 20 2014)

 

Содержание

2 куриные грудки по-милански

4 галантин из курицы с печенкой и гриба

6 горячая закуска из курицы

8 суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей

10 террин из утки и свинины

12 курник

14 индейка в пряной глазури

16 советский салат из курицы с орехами

18 шницель из индейки

20 карамельный цыпленок

22 жаркое из курицы по-хорватски

24 фаршированная рисом утка

26 индейка с кинзой и кешью

28 перепелки с грибами и виноградом

30 лимонная цесарка с печеным луком

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 21 2014)

 

Содержание

2 мексиканский ролл-сэндвич

4 сытный сэндвич с беконом и омлетом

6 ржаные тартинки с лососем

8 тосты с беконом и яйцом-пашот

10 тосты с салатом из курицы с карри

11 сэндвич в пите

12 теплый сэндвич с яичным салатом

13 горячий сэндвич с перцем и сыром

14 брускетты с печеными баклажанами

16 брускетты с беконом и пюре из зеленого горошка

18 сэндвич с ветчиной и салями

19 зеленый веганский сэндвич

20 ролл-сэндвич с курицей

22 сэндвич с брокколи и соусом морне

24 горячий сэндвич с сыром и яблоками

26 большой сэндвич с фрикадельками

28 творожный сэндвич-слойка

30 сэндвичи-мороженое

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 22-23 2014)

 

Содержание

2 средиземноморский салат из свеклы

4 сицилийские равиоли с тыквой

6 тайский салат с кальмарами

8 спринг-роллы с риетом из лосося

10 чешский дип с копчеными колбасками

12 японские баклажаны с кунжутным соусом

14 слоеные рулетики с томатным дипом

16 старолитовский борщ

18 испанский фасолевый суп

20 креольское гамбо

22 русский рассольник

24 язык по-шотландски с запеченными овощами

26 эльзасский шукрут

28 креветки и треска с соусом «ромеско»

30 мексиканское буррито

32 три маринада для птицы

34 праздничные котлеты из индейки и утки

36 вырезка по-ирландски

38 индийский картофель со шпинатом

40 английский кекс на пиве

42 немецкий штоллен

44 французские профитроли с сыром

46 финский десерт с клюквой

47 индийский масала-чай

 

(Журнал "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" № 24 2014)