Содержание журналов «Школа гастронома Коллекция рецептов»
за 2017-й год
Содержание
Рулетики из
баклажанов..............................................2
Оливье с
языком............................................................4
Самый вкусный
винегрет............................................6
Холодец..........................................................................8
Квашеная
капуста быстрого приготовления...........10
Салат из
печени трески с рисом................................12
Рулетики из ветчины с
сыром...................................14
Шашлык в
духовке......................................................15
Украинский
борщ........................................................16
Сборная
солянка с грудинкой, курицей и сосисками...........................18
Классические
котлеты с зеленью..............................20
Котлеты
по-киевски...................................................22
Пельмени с
говядиной и свининой...........................24
Запеканка
из цветной капусты.................................26
Баранья
лопатка с картофелем..................................28
Плов с
курицей...........................................................30
Котлеты из
капусты белокочанной...........................32
Блинчики с
мясом......................................................34
Пирожки с
зеленым луком и яйцом......................... 36
Классические
сырники............................................. 38
Торт
«Сенатор»............................................................40
Торт
«Медовик».......................................................... 42
Пирожное
«Картошка»...............................................44
Эклеры с вареной
сгущенкой................................... 46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола)" № 01 2017)
Содержание
Кекс с орехами и
сухофруктами..................................2
Апельсиновый кекс с грецкими
орехами....................4
Кекс на йогурте со смородиной....................................6
Кекс с
миндалем...........................................................8
Тыквенный кекс с
сухофруктами..............................10
Кекс с вишней и
лаймом............................................12
Свекольный кекс с грецкими
орехами.....................14
Маковый кекс с апельсиновым
ароматом................16
Восточный фисташковый
кекс..................................18
Кекс с молочным
шоколадом.....................................20
Кекс на темном пиве с
медом....................................22
Цитрусовый кекс на оливковом
масле......................24
Кекс с яблоками и
финиками....................................26
Мини-кексы с цукини................................................28
Нежные кексики с вяленой вишней.........................30
Сырное печенье с зеленым
луком.............................32
Овсяное печенье с яблоками и
изюмом....................34
Кексики «Мадленки».................................................
36
Лимонное печенье.....................................................
38
Печенье с изюмом и душистым
перцем....................40
Печенье из
фундука................................................... 42
Печенье на желтках с
черникой...............................44
Кофейные кантуччи..................................................
46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Домашние кексы и печенье)" № 02 2017)
Содержание
Запеканка из баранины с луком и кедровыми
орехами..........2
Запеканка из телячьих потрохов.................................4
Греческая запеканка пастицио....................................6
Запеканка из свинины с
грибами................................8
Южноафриканская мясная
запеканка.......................10
Лазанья с грибами, овощами и мясом......................12
Запеканка из копченой рыбы и
брынзы....................14
Дальневосточная запеканка из
нерки.......................16
Запеканка из трески с
овощами.................................18
Запеканка из картофеля с шампиньонами и голубым сыром......20
Запеканка с баклажанами и
пастой..........................22
Запеканка из сельдерея с
тимьяном..........................24
Итальянская овощная
запеканка...............................26
Яичная запеканка с
овощами.....................................28
Крупеник из творога с
пшенкой.................................30
Запеканка из кабачков с сыром и
зеленью................32
Запеканка из цветной капусты и
кабачков...............34
Творожная запеканка с пряными
травами.............. 36
Творожная запеканка с лапшой и
яблоками............ 38
Хлебная запеканка с черной
смородиной..................40
Рисовые запеканочки с тыквой................................. 42
Нежная шоколадно-рисовая запеканка....................44
Крем-карамель с ванилью.........................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Запеканки для праздников и будней)" № 03 2017)
Содержание
Завтрак с моцареллой
для всей семьи........................2
Ланч-бокс с моцареллой...............................................4
Романтический ужин с бурратой................................6
Детский праздник с шашлычками из моцареллы.....8
Инвольтини, рулетики из овощей с моцареллой.....10
Салат с моцареллой,
грушами и орехами................12
Салат с моцареллой и
брокколи................................14
Салат с клубникой и моцареллой..............................16
Закуска с моцареллой и киноа..................................18
Салат «Капрезе»
по-русски........................................19
Жюльен из шампиньонов с
сыром............................20
Салат из моцареллы и
теплых овощей.....................22
Тыквенный суп с кремом из маскарпоне.................24
Котлета «Кордон блю»,
начиненная моцареллой.....26
Треска под сырной корочкой.....................................28
Паста с курицей и моцареллой..................................30
Ризотто с бурратой и
спаржей.................................. 32
Аранчини, рисовые
шарики с моцареллой.............. 34
«Лазанья» из баклажанов...........................................36
Пицца с сардинками «Неаполитана».......................
38
Кальцоне с
колбасками, салями и моцареллой...... 40
Слоеное пирожное с маскарпоне
и шоколадом...... 42
Эклеры с медово-лимонным
маскарпоне................44
Трайфл с маскарпоне, клубникой и пряниками..... 46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Вкусные блюда из моцареллы и маскарпоне)" № 04 2017)
Содержание
Стейк на гриле
с соусом из голубого сыра.................2
Медальоны из вырезки с салатом из редиса..............4
Ребрышки из корейки с огуречным
салатом.............6
Шашлык из шейки в пряных
травах...........................8
Стейк из шейки
с баклажанами на гриле................10
Каша в поход с домашней тушенкой из карбонада…12
Теплый салат со свининой.........................................14
Суп из свиного
карбонада.........................................16
Баклажаны и цукини с
беконом на гриле................18
Бургер из
свиного окорока........................................20
Домашние купаты с самодельным сацебели............22
Рагу из летних овощей с
колбасой............................24
Летний салат с ветчиной и
брынзой.........................26
Маффины с
зеленью, беконом, колбасой и сладким перцем......................28
Овощи в беконе, запеченные на
углях......................30
Селянка с варено-копченой колбасой на
сковороде.................................. 32
Окрошка с колбасой на
квасе................................... 34
Сэндвич с индейкой, авокадо и легким
соусом.......36
Запеченные яйца с колбасой в густом томатном
соусе............................. 38
Закусочные роллы из огурцов, печеного перца и
колбасы........................40
Шашлычки из сосисок с овощами и
шампиньонами................................. 42
Летний омлет с сосисками и зеленью......................
44
Шашлычки из сосисок с помидорами черри и горчичным соусом............ 46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Пикники, шашлыки и завтраки на даче)" № 05 2017)
Содержание
Классические сырники................................................2
Омлет с зеленью и сырной начинкой.........................4
Блины на
дрожжах.......................................................6
Картофельные драники с лососем..............................8
Салат «Цезарь» с курицей..........................................10
Говяжий бульон из
косточек....................................12
Борщ на говяжьем
бульоне........................................14
Классические котлеты с
зеленью..............................16
Запеченная курица с лимоном..................................18
Баранья лопатка, запеченная с чесноком и
тимьяном..20
Шницель из индейки
по-венски................................22
Тальятелле с соусом болоньезе..................................24
Запеченный картофель с травами............................26
Овощная икра с
пряностями.....................................28
Летнее рагу с капустой и
картофелем......................30
Фаршированные перцы в сметанном
соусе..............32
Рыбные фрикадельки.................................................34
Рыба с помидорами и
оливками...............................36
Рассыпчатая гречка с жареным
луком.....................38
Томатный соус для всего на
свете.............................40
Смузи из
банана, апельсинов и клубники...............42
Кекс с изюмом к
чаю..................................................44
Шоколадные бисквитики с ягодами.........................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Рецепты молодой хозяйки)" № 06 2017)
Содержание
Маленькие хитрости........................................................................................2
Бутерброд на утро с зеленым маслом и сладким
перцем...............................4
Ролл с ветчиной, малосольными огурцами и домашним
майонезом..............6
Горячий сэндвич с колбасой, сыром и печеным
перцем................................8
Сосиски в пите с
салатом из узбекских помидоров и белого лука...............10
Закуски с салями, печеными овощами и сырным
соусом............................12
Суп из молодой цветной капусты с
сосисками.............................................14
Краковская колбаса,
запеченная с молодым картофелем и сельдереем......16
Тальятелле с
сервелатом, розовыми помидорами и молодым красным
луком.....18
Ризотто с сардельками, лесными грибами и
баклажанами...........................20
Рулька в пиве с
красной капустой и брусникой............................................22
Свиные ребрышки с грушами и
виноградом................................................24
Свиная лопатка, запеченная с ассорти из
яблок..........................................26
Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и
имбирем..........................28
Рулет из карбонада, фаршированного пряной
сезонной зеленью................30
Рагу со сладким перцем и тремя сортами
помидоров..................................32
Мясная запеканка под корочкой из молодых
баклажанов...........................34
Эскалоп с овощными шашлычками в
духовке..............................................36
Фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из
молодых кабачков и моркови.....38
Котлеты с соусом из лесных грибов и зеленым
салатом................................40
Кальцоне с
колбасой, моцареллой и бакинскими
помидорами.....................42
Летний киш с балыком, беконом и молодым
пореем.....................................44
Заливные мини-пироги с колбасой и крымским
луком.................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Завтраки, обеды и ужины для всей семьи)" № 07 2017)
Содержание
Брускетты с помидорами, базиликом и
рассольным.........................................2
Закуска из
сыра в масле с пряными травами, чесноком и чили.......................4
Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из
брынзы..................................................6
Летний
омлет в духовке с помидорами, сыром и зеленым луком......................8
Несладкий чизкейк с вялеными
помидорами и маслинами.............................10
Салат из
огурцов, авокадо и сыра с лаймовой
заправкой...............................12
Арбузный
салат с сыром, помидорами и
мятой................................................14
Салат из
трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы.....................16
Хрустящие
овощи со сливочным дипом из
сыра...............................................18
Салат из
помидоров, маринованного красного лука и сыра.............................20
Запеченное
рагу из баклажанов с красным луком и сыром.............................22
Холодный
суп таратор с брынзой, огурцами и грецкими орехами...................24
Томатный
суп с сыром и сухариками................................................................26
Мясные
фрикадельки с начинкой из рассольного сыра и зелени.....................28
Куриные бедрышки, запеченные под
сырным кремом.....................................30
Рыба «в
конверте» с оливками, лимоном и
сыром..............................................32
Спагетти с
колбасками, помидорами и рассольным сыром...............................34
Сырное
картофельное
пюре................................................................................36
Киш лорен с беконом и
брынзой.........................................................................38
Пирог-булочки с
брынзой, маслинами и зеленью...............................................40
Лазанья с
баклажанами и рассольным
сыром....................................................42
Лепешки с
сыром и зеленью в прованском
стиле...............................................44
Болгарский
пирог баница с сыром.....................................................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Интересное меню с брынзой и молодым сыром)" № 08 2017)