Содержание

Содержание

Каталонские пинчос с колбасой и сладким перцем...........................2

Чешские острые утопенцы с сардельками в маринаде................................4

Текс-мекс такос с колбасой и скрэмблом.........6

Итальянский салат с колбасой, помидорами и моцареллой............8

Кубинский салат с фруктами и ветчиной ...10

Датский смёрреброд с колбасой и яйцом.......12

Американский корн-дог, сосиски в кукурузной панировке....................14

Голландский суп из зеленого горошка с копченой колбасой.................................16

Бельгийские вафли с колбасой и сыром.........18

Белорусская смаженка с колбасой.................20

Русские блинчики с ветчиной и сыром..........22

Французское кассуле с колбасой и беконом....24

Испанская паэлья с колбасой.........................26

Немецкие колбаски с картофельным пюре и луком-фри..............28

Свинина с овощами по-монакски...................30

Американский бургер с беконом.....................32

Немецкий айсбайн с кислой капустой...........34

Венский шницель в хлебной панировке..........36

Шведские фрикадельки с брусничным и сливочным соусом................38

Чешское вепрево колено с яблоками и горчичной приправой..............40

Венгерский пёркёлът из свинины...................42

Греческая мусака с баклажанами................44

Португальская фейжоада из свиной грудинки.......................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Блюда из мяса и колбасы со всего мира)" № 04 2018)

 

 

Содержание

Аджика со сладким перцем............................2

Пхали из свеклы..............................................4

Хоровац, икра из печеных овощей..................6

Долма с бараниной и говядиной.....................8

Соленые овощи по-гагрски............................10

Грузинский суп из фасоли  с овощами и рисом........................................12

Весенний суп из говядины со щавелем и шпинатом.................................14

Лакский хинкал..............................................16

Чакапули........................................................18

Гуашуалибж, потрошки с чесночной солью ..20

Джедлибже, курица в сметане......................22

Курица на сковороде по-абхазски...................24

.Чахохбили......................................................26

Свинина на углях по-тбилисски....................28

Мамалыга......................................................30

Хапама, фаршированная тыква...................32

Чуду с тыквой и орехами...............................34

Имеретинский хачапури................................36

Ламаджо с бараниной и говядиной................38

Осетинский пирог с картофелем и сыром ... 40

«Баркад», праздничный сладкий пирог..........42

Баклава на тесте фило................................44

Халва с медом и орехами..............................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Самые вкусные блюда народов Кавказа)" № 05 2018)

 

 

Содержание

Кинилау, севиче по-филиппински...................2

Райта с овощами............................................4

Индийские лепешки чапати...........................6

Вьетнамские роллы-нэмы со свининой.........8

Индонезийский салат гадо-гадо...................10

Темпура из креветок и овощей.....................12

Футомаки с креветками и авокадо.............14

Дим-самы со свининой и креветками..........16

Лапша с курицей и китайской капустой .... 18

Жареный рис по-китайски...........................20

Корейский бибимбап.....................................22

Индийский палак панир................................24

Том ям на кокосовом молоке........................26

Вьетнамский суп фо бо................................28

Рамен со свининой, горошком и кукурузой..................................30

Якитори, японские шашлычки из курицы..32

Сатэ аям, шашлычки по-индонезийски......34

Тикка масала.................................................36

Китайская кисло-сладкая свинина.............38

Тайское красное карри из курицы...............40

Утка по-пекински.........................................42

Окунь на пару по-тайски............................44

Лосось тандури............................................46

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Самые популярные рецепты Азии)" № 07 2018)

 

 

Содержание

Здоровое питание при сахарном диабете.....2

Овсяные оладьи с тыквой...............................5

Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами......6

Запеканка из нута с маслинами...................8

Рулетики из цукини с творогом.................10

Запеканка из шпината с творогом и пшеничными отрубями........12

Тыквенный суп с имбирем и с жареными семечками ..........14

Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне .................................16

Грибной суп с баклажанами........................18

Зеленые щи с говядиной...............................20

Свекольник с морепродуктами ...................22

Уха из белой морской рыбы с укропом ........24

Похлебка из индейки с разноцветными овощами .........................26

Суп из печеных овощей с зеленью................28

Ростбиф на зеленой подушке ......................30

Рагу из индейки с овощами и зирой ............32

Острые куриные сердечки с перцем и луком ...34

Зразы из телятины с сельдереем ...............36

Запеченный кролик с можжевельником .....38

Банановое мороженое на йогурте с арахисовой пастой................40

Печеные яблоки с сюзьмой и кедровыми орехами .................42

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой .44

Чернослив в коньяке с лимонно-брусничной начинкой................46

Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй..........................................47

 

(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Вкусные блюда для людей с диабетом)" № 08 2018)