Содержание
Каталонские пинчос с колбасой и сладким перцем...........................2
Чешские острые утопенцы с сардельками в маринаде................................4
Текс-мекс такос с колбасой и скрэмблом.........6
Итальянский салат с колбасой, помидорами и моцареллой............8
Кубинский салат с фруктами и ветчиной ...10
Датский смёрреброд с колбасой и яйцом.......12
Американский корн-дог, сосиски в кукурузной панировке....................14
Голландский суп из зеленого горошка с копченой колбасой.................................16
Бельгийские вафли с колбасой и сыром.........18
Белорусская смаженка с колбасой.................20
Русские блинчики с ветчиной и сыром..........22
Французское кассуле с колбасой и беконом....24
Испанская паэлья с колбасой.........................26
Немецкие колбаски с картофельным пюре и луком-фри..............28
Свинина с овощами по-монакски...................30
Американский бургер с беконом.....................32
Немецкий айсбайн с кислой капустой...........34
Венский шницель в хлебной панировке..........36
Шведские фрикадельки с брусничным и сливочным соусом................38
Чешское вепрево колено с яблоками и горчичной приправой..............40
Венгерский пёркёлът из свинины...................42
Греческая мусака с баклажанами................44
Португальская фейжоада из свиной грудинки.......................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Блюда из мяса и колбасы со всего мира)" № 04 2018)
Содержание
Аджика со сладким перцем............................2
Пхали из свеклы..............................................4
Хоровац, икра из печеных овощей..................6
Долма с бараниной и говядиной.....................8
Соленые овощи по-гагрски............................10
Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом........................................12
Весенний суп из говядины со щавелем и шпинатом.................................14
Лакский хинкал..............................................16
Чакапули........................................................18
Гуашуалибж, потрошки с чесночной солью ..20
Джедлибже, курица в сметане......................22
Курица на сковороде по-абхазски...................24
.Чахохбили......................................................26
Свинина на углях по-тбилисски....................28
Мамалыга......................................................30
Хапама, фаршированная тыква...................32
Чуду с тыквой и орехами...............................34
Имеретинский хачапури................................36
Ламаджо с бараниной и говядиной................38
Осетинский пирог с картофелем и сыром ... 40
«Баркад», праздничный сладкий пирог..........42
Баклава на тесте фило................................44
Халва с медом и орехами..............................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Самые вкусные блюда народов Кавказа)" № 05 2018)
Содержание
Кинилау, севиче по-филиппински...................2
Райта с овощами............................................4
Индийские лепешки чапати...........................6
Вьетнамские роллы-нэмы со свининой.........8
Индонезийский салат гадо-гадо...................10
Темпура из креветок и овощей.....................12
Футомаки с креветками и авокадо.............14
Дим-самы со свининой и креветками..........16
Лапша с курицей и китайской капустой .... 18
Жареный рис по-китайски...........................20
Корейский бибимбап.....................................22
Индийский палак панир................................24
Том ям на кокосовом молоке........................26
Вьетнамский суп фо бо................................28
Рамен со свининой, горошком и кукурузой..................................30
Якитори, японские шашлычки из курицы..32
Сатэ аям, шашлычки по-индонезийски......34
Тикка масала.................................................36
Китайская кисло-сладкая свинина.............38
Тайское красное карри из курицы...............40
Утка по-пекински.........................................42
Окунь на пару по-тайски............................44
Лосось тандури............................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Самые популярные рецепты Азии)" № 07 2018)
Содержание
Здоровое питание при сахарном диабете.....2
Овсяные оладьи с тыквой...............................5
Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами......6
Запеканка из нута с маслинами...................8
Рулетики из цукини с творогом.................10
Запеканка из шпината с творогом и пшеничными отрубями........12
Тыквенный суп с имбирем и с жареными семечками ..........14
Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне .................................16
Грибной суп с баклажанами........................18
Зеленые щи с говядиной...............................20
Свекольник с морепродуктами ...................22
Уха из белой морской рыбы с укропом ........24
Похлебка из индейки с разноцветными овощами .........................26
Суп из печеных овощей с зеленью................28
Ростбиф на зеленой подушке ......................30
Рагу из индейки с овощами и зирой ............32
Острые куриные сердечки с перцем и луком ...34
Зразы из телятины с сельдереем ...............36
Запеченный кролик с можжевельником .....38
Банановое мороженое на йогурте с арахисовой пастой................40
Печеные яблоки с сюзьмой и кедровыми орехами .................42
Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой .44
Чернослив в коньяке с лимонно-брусничной начинкой................46
Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй..........................................47
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Вкусные блюда для людей с диабетом)" № 08 2018)