Содержание
Фаршированные яйца с колбасой...................2
Карпаччо из индейки с дыней.........................4
Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой......6
Чипсы из салями с горчично-медовым соусом ..8
Фаршированные «цветы» из колбасы..........10
Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне.................................................12
Ассорти из крупных оливок с колбасой.......14
Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром...................16
Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски..............................................18
Тарталетки с краковской колбасой............20
Рулетики с колбасой и моцареллой в тесте фило.....................................................22
Запеченные шарики из колбасы с сыром............24
Слоеные «розочки» по-римски, с копченой колбасой..............................................26
Запеченные перцы с беконом........................28
Теплые маффины с сосисками и вялеными помидорами..............................30
Горячие сосиски с дипом из печеного перца с маскарпоне....................32
Горчичное фондю с колбасками....................34
Салат из шейки с яйцами и горчичной заправкой..................................36
Салат из бастурмы с авокадо и голубым сыром...........................................38
Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо.........................................................40
Салат с копченой колбасой и карамелизованными ананасами...............42
Сыровяленая колбаса с сыром, манго и виноградом.....................................44
«Капрезе» с сервелатом...............................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Встречаем Новый год со вкусом!)" № 01 2019)
Содержание
Салат из свеклы с апельсинами, фенхелем и каперсами.....................................................2
Салат из жареного перца с фетой и маслинами....................................................4
Салат с моцареллой, грушами и орехами ....6
Салат из киноа с миндалем и изюмом.........8
Зимний шопский салат................................10
Зеленый салат с сырными гренками...........12
Салат из запеченной свеклы и адыгейского сыра.......................................14
Салат из булгура с печеным перцем и семечками...................................................16
Яичный салат, самый вкусный на свете.....18
Вьетнамский салат с креветками, помело и жареным шалотом....................................20
Салат из лосося с каперсами и красным луком...........................................22
Теплый салат с кальмарами и яблоками ...24
Салат с авокадо, креветками, водорослями и заправкой мисо...........................................26
Салат из трески с картофелем, красным луком и оливками.........................................28
Салат с горбушей горячего копчения и яйцом-пашот.............................................30
Салат из печени трески с моченым яблоком.32
Салат из индейки с овощами и арахисом...34
Салат из копченой курицы с яйцами и сельдереем...................................................36
Теплый салат с куриной печенкой и яблоками. 38
Салат из куриной грудки с тыквой и майонезом-карри.......................................40
Салат из гречневой лапши с курицей-гриль ...42
Салат из ананаса и голубики.....................44
Салат из цитрусовых с розмарином и печеньем....................................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Зимние салаты)" № 03 2019)
Содержание
Домашние котлеты, самые обычные............2
Говяжьи котлеты с перцем, в сливочном соусе............................................4
Бургер по-русски с соленьями.........................6
Биточки из говядины с кабачком..................8
Биточки из говяжьих мозгов.......................10
Зразы из баранины с зеленой гречкой..........12
Спагетти с фрикадельками.........................14
Котлеты из свинины с зеленью...................16
Зразы из телятины с рисом........................18
Фрикадельки из курицы в бульоне...............20
Котлеты по-киевски....................................22
Куриные котлетки с овощами, на пару......24
Оладушки из индейки...................................26
Биточки из индейки с шампиньонами........28
Щучьи котлеты с творогом и салом..........30
Фрикадельки из тилапии с соусом тартар............................................32
Фрикадельки из кальмара с креветками.................................................34
Фалафель в пите с йогуртовой заправкой................................36
Котлетки из тофу с шиитаке....................38
Котлетки из картофеля с лесными грибами.......................................40
Котлетки из свежей капусты с картофелем................................................42
Фрикадельки из тыквы с зеленым майонезом...................................44
Рисовые биточки с вишневым киселем......46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Котлеты, фрикадельки, биточки)" № 04 2019)
Содержание
Простой кулич со сливочной глазурью.........2
Ванильная творожная пасха на желтках.....4
Пасхальные сдобные булочки с корицей и кардамоном .................................................6
Пасхальный пирог с яйцами..........................8
Хрустящие овощи с густым йогуртовым соусом .....................10
«Шашлычки» из сыра и фруктов с шоколадным соусом...................................12
Дрожжевые блины на козьем молоке .........14
Окрошка на кефире......................................16
Морковный крем-суп с греночками .............18
Куриная грудка с сыром, ветчиной и молочным соусом ......................................20
Куриная грудка в сметанном маринаде, зажаренная на гриле ...................................22
Сэндвичи с сырно-яичным салатом............24
Мини-кексики с зеленью на кефире .............26
Сытный омлет в духовке с сыром, колбасой и сладким перцем.........................28
Горячий бутерброд с омлетом, сыром и ветчиной ...................................................30
Несладкие ленивые вареники.......................32
Сырники с клубничным соусом ...................34
Вареники с творогом и вишней...................36
Шоколадная пицца с фруктами и мороженым ...............................................38
Шоколадная запеканка с грушей................40
Творожный кекс с пряностями ...................42
Чернично-шоколадный молочный коктейль....................................44
Желе из сметаны с изюмом и взбитыми сливками ................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Просто и вкусно. Для всей семьи)" № 05 2019)
Содержание
Горячие закуски из фруктов с беконом..........2
Говяжьи ребрышки с чесночным соусом........4
Ассорти куриных ножек и крылышек с овощами..................................6
Сочные шашлычки из индейки.......................8
Говяжья печенка с беконом на шампурах... 10
Шашлык из ягнятины с белым вином........12
Свиная вырезка на углях с острой сальсой... 14
Карбонад на углях в цитрусовом маринаде.... 16
Классический свиной шашлык с луком........18
Чатни из абрикосов с тимьяном.................20
Яблочно-манговый чатни............................21
Ферганский плов............................................22
Салат «Ачичук»............................................25
Плов с курицей и молодой морковью...........26
Плов из перловой крупы с нутом.................28
Веганский плов с сухофруктами и овощами ..30
Битые огурцы с васаби.................................32
Салат из овощей, жаренных на углях........34
Салат из вешенок на гриле с картофелем..36
Тесто для мантов.........................................38
Начинки для мантов...................................40
Классические манты....................................42
Манты-роза..................................................44
Паровая катлама........................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Шашлык, плов, манты)" № 06 2019)
Содержание
Брускетты с помидорами, сыром и красным луком............................................2
Роллы с креветками и авокадо......................4
Салат из хрустящих овощей с заправкой из сладкого чили,,.......................6
Классический «Цезарь» с курицей...................8
Хумус с заправкой из острого нута.............10
Закуска из печеной свеклы с козьим сыром. 12
Настоящая паста «Карбонара»...................14
Пицца «Маргарита».....................................16
Азиатская лапша с курицей и китайской капустой.................................18
Вьетнамский суп фо бо................................20
Том ям с кокосовым молоком.......................22
Самый простой стейк с соусом из голубого сыра.............................24
Домашняя шаурма с курицей-грилъ............26
Идеальный бургер дома.................................28
Сочные шашлычки из индейки.....................30
Мидии в соусе с портвейном.........................32
Запеченный лосось в индийском стиле........34
Сливочное пюре из картофеля с цветной капустой......................................36
Запеченный картофель с пряными травами... 38
Паннакотта с ягодами и манго.................40
Шоколадные брауни с черной смородиной и имбирем.......................................................42
Чизкейк без выпечки....................................44
Печенье без муки из фундука с корицей...... 46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Модные рецепты для начинающих)" № 07 2019)
Содержание
Как готовить говядину на природе 8 лайфхаков.....................................................2
Схема разделки: какие бывают отрубы и как их готовят?..........................................4
Что такое мраморное мясо?.........................6
Зачем нужно вызревание?..............................7
Мачете-стейк с пряным маслом...................8
Мачете на углях с баклажанами................10
Филе-миньон с чесночно-лимонным маслом. 12
Топ-блейд с «пастой» из кабачков................14
BBQ брискет с копченым ароматом............16
Ростбиф с домашним майонезом.................18
Быстрые шашлычки из костреца с розмарином.................................................20
Шашлык-рулет из чак ролла с вялеными помидорами и зеленью..................................22
Чак ролл с соусом чимичурри.......................24
Фитнес-бургер без булки..............................26
Бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях...28
Кебабы на лепешке с помидорами................30
Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле.............................................32
Пиканья с песто из печеного чеснока..........34
Бразильское чураско из пиканьи с острой сальсой...........................................36
Колбаски на углях с тремя соусами............38
С чем подавать стейки...............................40
Маринады......................................................42
Соусы.............................................................44
Гарниры.........................................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Готовим говядину на гриле)" № 08 2019)
Содержание
Розовая телятина и ее преимущества.........2
Схема разделки: какие бывают отрубы и как их готовят?..........................................4
Как правильно готовить телятину.............6
Домашняя телячья ветчина к завтраку.....8
Венгерские блинчики с телятиной..............10
Телятина на пару с яйцом-пашот...............12
Салат с телячьими рулетиками-попьетт по-нормандски...............................................14
Оливье с телячьим языком и домашним майонезом......................................................16
Консоме из телятины на косточке.............18
Голландский овощной суп с телятиной......20
Валленбергаре, шведские крокеты из телятины.................................................22
Фрикасе из телятины с овощами...............24
Стейк из телячьего сердца с лимонными цукини....................................26
Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма..........................................................28
Телятина по-орловски..................................30
Турнедо из телятины с зеленой фасолью ...32
Скалоппини из телятины с пюре из брокколи........................................34
Стейк из печенки с соусом из белого вина...36
Телятина в марсале......................................38
Фитнес-чизбургер из телятины без булки...40
Брачолоне, сицилийский рулет из телятины.................................................42
Лучшие соусы................................................44
Лучшие гарниры...........................................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Готовим из телятины)" № 09 2019)
Содержание
Как выбрать качественные специи?..............2
Как сочетать специи?....................................4
Куриный бульон в азиатском стиле.............6
Фитнес-грудка, запеченная со сладким перцем и пряностями ................8
Рагу из куриных бедрышек с картофелем ...10
Запеченные куриные ножки с тыквой........11
Котлетки из свинины в индийском стиле ...12
Домашняя буженина с чесноком и пряностями ..............................................14
Жаркое из свинины с картофелем и луком-пореем.............................................16
Жареная свинина в кляре на белом вине ....18
Гречневая лапша с ассорти из грибов.........20
Красная лапша с уткой, сладким перцем и имбирем.....................................................22
Ризотто с креветками и кальмарами.......24
Жареный рис с курицей-гриль в китайском стиле......................................26
Шашлычки из рыбы в беконе........................28
Восточный рыбный суп ...............................29
Рыба, запеченная под пряной корочкой из сухарей и сыра .........................................30
«Пирог рыбака» ............................................31
«Лазанья» из цукини и баранины ...............32
Кабачки по-тоскански.................................34
Рагу из кабачков и цукини с картофелем и помидорами...............................................36
Рулетики из цукини с орехами...................38
Зеленый омлет с сырной начинкой............40
Шакшука.......................................................41
Пряный чизкейк без выпечки.......................42
Профитроли с лимонным заварным кремом.. 44
Творожное печенье с клюквой.....................46
(Журнал “Школа Гастронома. Коллекция рецептов (Пряности, специи и травы)" № 10 2019)