Содержание
2 Листовые салаты. Выбор и подготовка
6 10 заправок для салатов
8 Конструктор салата
10 Салат с грушами, малиной и орехами
11 Персиковый капрезе
12 Салат с курицей-гриль и виноградом
14 Салат из курицы с помидорам) и кремовой заправкой
16 Средиземноморский салат из кальмаров
18 Питы с салатом из тунца
19 Острый салат из креветок с авокадо
20 Салат Spring roll
22 Салат с лососем
24 Рисовый азиатский салат с теплым лососем
26 Зеленый салат с сыром
27 Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром
28 Салат из цукини с помидорами и базиликом
29 Салат из цукини с моцареллой
30 Салат из киноа в магрибском стиле
32 Салат из кускуса с зеленым горошком
34 Салат из свеклы с полбой
36 Картофельный салат с говядиной
37 Салат с мясным ассорти
38 Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль
40 Панцанелла-гриль
42 Салат из печеной редиски
43 Салат из баклажанов с красным перцем
44 Фруктовый салат с кокосом
46 Ягодный салат с маскарпоне
(Журнал "Школа Гастронома" № 05 2018)
Содержание
2 Курица или яйцо?
4 Мастер-класс
6 Полезные советы
8 Фаршированные яйца
10 Яйца по-испански
12 Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами
13 Яичный салат
14 Шакшука
16 Скрэмбл по-швейцарски
18 Порционные омлеты с сальсой
20 Тосты с яйцами
22 Французский омлет с сыром
23 Фриттата с картофелем и моцареллой
24 Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром
26 Яйца в шубе по-вьетнамски
28 Овощные оладьи с яйцом-пашот
30 Суп страччателла
32 Рамен с пряной свининой
34 Равиоли с яйцом и рикоттой
36 Оякодон
38 Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами
40 Павлова с фруктами и ягодным соусом
42 Тарт с лимонным кремом
44 Ягоды под апельсиновым сабайоном
46 Яичные коктейли
(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2018)
Содержание
2 Виды запеканок
4 Соусы бешамель, морнэ и «Аврора»
6 Полезные советы
8 Мусака с цукини
10 Мусака с баклажанами
12 Болгарская мусака из картофеля и шпината
14 Армянская мусака с тыквой
16 Английский рыбный пирог
18 Ирландский пай с мясом, картофелем и пивом
20 Запеканка с полентой и пряным фаршем
22 Запеканка из вареной курицы
23 Гратен из баклажанов с сыром фета
24 Гратен из шпината с беконом и грибами
26 Гратен из цукини
28 Картофельный гратен с лососем и шпинатом
30 Крупеник из гречки с грибами
32 Русский крупеник из пшена с творогом
34 Рисовая запеканка с ветчиной
36 Запеканка из поленты с креветками
38 Страта с яблоками, колбасками и чеддером
40 Луковая страта
42 Лазанья с тушеной говядиной и песто
44 Лазанья со свининой и картофелем
46 Лазанья с капустой и грудинкой
(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2018)
Содержание
2 Полезные советы
7 Мастер-класс
10 Рагу с колбасками и перловкой
12 Урс-шарики из мамалыги с брынзой
14 Салат из булгура с рыбой
16 Темаки-суши
18 Салат из киноа с курицей и апельсинами
19 Котлетки из пшена с творогом и овощами
20 Минестроне с перловкой и фрикадельками
22 Томатный суп с кускусом и говядиной
23 Суп с пшеном и цветной капустой
24 Курица с перловкой и овощами
26 Ризотто с тыквой и фасолью
28 Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем
30 Пилав из булгура с помидорами и нутом по-турецки
31 Рис по-индийски с креветками
32 Фаршированная курица по-карибски
34 Карри из зеленой гречки со шпинатом и кешью
35 Гречневая каша с куриными сердечками в горшочке
36 Запеканка из киноа с цукини
38 Перец, фаршированный перлотто
40 Бубертс
42 Овсяные смузи на завтрак
43 Панкейки без глютена с бананом и шоколадом
44 Франгольо – десерт с Канарских островов
46 Пшенное печенье с миндалем и фисташками
(Журнал "Школа Гастронома" № 09 2018)