Содержание
2 Огуречный мусс с креветками
4 Кубики из поленты с тапенадом
6 Оливье с колбасой
8 Веррины с полентой, фетой, помидорами и маслинами
10 Креветки с пюре из манго
11 Тунец в шубе из кунжута
12 Пиццетты из поленты
14 Чиабатта с креветками и авокадо
16 Праздничный террин
18 Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне
20 Свекольный чизкейк с сельдью
22 Тарталетки с зеленым хумусом и печеными овощами
24 Фаршированные грибы
26 Закуска из тыквы с грибами
28 Шашлычки-сатай из индейки с арахисовым соусом
30 Закуска из цукини с рикоттой
32 Роллы из говядины татаки
34 Фрикадельки
с клюквенным соусом
36 Цыпленок по-милански
38 Роллы с сыром и курицей
40 Тарталетки «Утка с яблоками»
42 Азиатские рулетики со свининой
44 Пирожки с курицей и сыром
46 Кростини со стейком и голубым сыром
(Журнал "Школа Гастронома" № 01 2019)
Содержание
2 Мастер-класс
8 Чебуреки крымские
10 Чебуреки с картошкой и сыром
12 Чебуреки по-домашнему
14 Пельмени со свининой и капустой
16 Пельмени с судаком и семгой
18 Пельмени сибирские
20 Пельмени на кефирном тесте с говядиной и грибами
22 Суп с пельменями из курицы
24 Дюшбара
26 Китайские пельмени
28 Гёдза с креветками
30 Манты с бараниной
32 Открытые манты с картошкой и говядиной
34 Манты с бараниной и айвой
36 Манты со шпинатом и томленым луком
38 Манты с тыквой
40 Хинкали с говядиной и бараниной
42 Хинкали пряные
44 Хинкали с сыром и зеленью
46 Хинкали с острыми баклажанами
(Журнал "Школа Гастронома" № 02 2019)
Содержание
2 Пальмьеры
4 Тертое печенье с вареньем
6 Лимонное фигурное печенье
8 Миндальное печенье
10 Печенье с орехами и коричневым маслом
12 Песочное печенье с шоколадом
14 Творожные рогалики с орехами
16 Ромовое печенье с миндалем
18 Шоколадное печенье с кайенским перцем
20 Морковное печенье с кокосовым кремом
22 Яблочное печенье
24 Печенье с соленой карамелью
26 Печенье «Тыквенный латте»
28 Черничное печенье с белым шоколадом
30 Арахисовое печенье с начинкой
32 Кружевное миндальное печенье
34 Трюфельное шоколадное печенье
36 Апельсиновые бискотти с сушеной клюквой
38 Мадлен
40 Альфахорес - испанское печенье с вареной сгущенкой
42 Меломакарона - греческое печенье со специями
44 Печенье на вареных желтках
46 Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой
(Журнал "Школа Гастронома" № 03 2019)
Содержание
2 Бобовые
6 Салат из чечевицы и нута с редиской и зеленью
7 Теплый салат из фасоли со шпинатом и гранатом
8 Фасоль с креветками
10 Зеленый хумус с баклажанами
12 Салат из трех видов фасоли, горошка и киноа
14 Зеленая фасоль с миндалем и апельсиновой заправкой
15 Тушеный нут с тунцом и оливками
16 Суп из чечевицы, картофеля, шпината с тахини
18 Крем-суп из белой фасоли с кейлом
20 Гороховый суп с копчеными ребрами
22 Пряная чечевица с тофу и шпинатом
24 Баранина с чечевицей
26 Дал из чечевицы с лепешками
28 Лобиани
30 Панелле
32 Котлетки из чечевицы с соусом из йогурта
34 Фасоль с цветной капустой
36 Баклажаны, фаршированные чечевицей
38 Ризи бизи
40 Кассуле
42 Дал с горохом, шпинатом и кокосом
44 Паста с нутом, тыквой, руколой и кедровыми орехами
46 Быстрый ужин из нута с чоризо
(Журнал "Школа Гастронома" № 04 2019)
Содержание
2 Многообразие бисквитов
4 Классический бисквит
6 Торт с ягодным кремом
8 Бисквит «Женуаз»
10 Торт «Рафаэлло»
12 «Ангельский бисквит»
14 «Шифоновый бисквит» с лимонным кремом
16 Бисквитный пирог с черникой
18 Капкейки «Черный лес»
20 Рулет с клюквой и апельсиновым маскарпоне
22 Бисквит на горячем молоке
24 Трайфл
26 Бисквит без муки
28 Пирожные «Джоконда»
30 Французский торт из бисквита «Дакуаз»
32 Муссовый торт «Айриш крим»
36 Торт с грушами и шоколадным кремом
38 Малиновый торт с медовым бисквитом
40 Торт «Турецкая кофейш
42 Торт «Симфония» отиьера Эрме
46 «Финансье» с цукатами
(Журнал "Школа Гастронома" № 05 2019)
Содержание
2 Азиатская лапша и итальянская паста
6 Рисовая лапша с кунжутно-кокосовьм соусом
8 Острая лапша по-сычуаньски
10 Вьетнамский салат с креветками и кешью
12 Тайский суп с курицей и карри
14 Удон со свининой с арахисовым соусом
16 Чапче - корейская лапша
18 Сингапурская лапша со свининой и креветками
20 Салат с лапшой соба
22 Кукси, холодный корейский суп
24 Корейский острый суп с морепродуктами
26 Паста с базиликовым кремом, вялеными томатами и кедровыми орехами
27 Паста с орехами, маслинами и каперсами
28 Роллы из тыквы, шпината и феты
30 Папарделле с мясным рагу
32 Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
34 Оркьетти с колбасками и овощами
36 Спагетти с кальмарами
38 Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин
40 Спагетти с маринованными креветками и сухарями
42 Лингвини с песто
из миндаля и брокколи и мидиями
44 Равиоли с окунем и томатным соусом
46 Феттуччине с лососем и сливками
(Журнал "Школа Гастронома" № 06 2019)
Содержание
8 Панакотта «Беллини»
9 Суп из дыни, персиков и ежевики
10 Итон месс
12 Творожный пирог с ягодами
14 Тарт с абрикосами и франжипаном
16 Персики-гриль с кремом
17 Крамбл-ассорти
18 Торт-мороженое с клубникой и киви
20 Черничный тирамису
22 Пирог со смородиной и меренгой
24 Зефир из черной смородины
26 Кнедлики с вишней
28 Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу
29 Салат из дыни с черникой с мятно-базиликовой заправкой
30 Персиковый сорбе с малиновым кули
32 Ягодный чизкейк без выпечки
34 Хлебный пудинг с вишней
36 Персиковый семифредо
38 Клубничный коблер
39 Ягодный суп
40 Ягодная брауни-пицца
42 Вишневый пирог
44 Ягодное желе на белом вине с ванильной сметаной
46 Самый простой клубничный десерт
(Журнал "Школа Гастронома" № 07 2019)
Содержание
2 Долма классическая
4 Долма с рисом и изюмом
6 Долмадакья - долма по-гречески
8 Турецкая долма с обжаренной начинкой
10 Персидская долма
12 Фаршированные помидоры
14 Фаршированные кабачки
16 Цукини, фаршированные чечевицей с рисом
18 Голубцы в томатно-сметанном соусе
20 Сербская сарма
22 Овощные голубцы с киноа и фетой
24 Фаршированная цветная капуста
26 Фаршированный картофель в сливочном соусе с вялеными помидорами
28 Фаршированные баклажаны
30 Фаршированные баклажаны по-турецки
32 Фаршированные баклажаны наоборот
34 Фаршированные баклажаны Имам Баялды
36 Фаршированный лук по-иракски
38 Фаршированная тыква в духовке
40 Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами
42 Перцы с булгуром по-гречески
44 Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами
46 Яйца в перце на завтрак
(Журнал "Школа Гастронома" № 08 2019)
Содержание
2 Все о ягнятине
6 Разделка ягнятины дома
8 Пряный суп с ягнятиной и картофелем
10 Чорба - сербский суп с ягнятиной
12 Чакапули из ягнятины
13 Ребрышки с томатным соусом
14 Томленая шейка в ближневосточном стиле
16 Голяшки, тушенные в вине
18 Ягнятина, тушенная с курагой, финиками и кускусом
20 Карри из ягнятины и шпината
22 турецкая мусака с баклажанами и помидорами
24 Стейк из костреца ягненка в горчичном соусе
26 Вырезка ягненка с виноградом и пюре
28 Ягнятина по-английски с мятным соусом
30 Котлеты-гриль в маринаде из печеного перца
32 Запеченный окорок по-мароккански
34 Шашлык из печенки
35 Ягнятина, запеченная с картофелем по-итальянски
36 Лепешки с маринованной ягнятиной
38 Кюфта с табуле
40 Корейка ягненка в пряной шубе с винным соусом
42 Запеченная ножка ягненка на французский манер
44 Бургер по-вьетнамски с маринованными овощами
46 Котлеты на косточке на гриле по-гречески
(Журнал "Школа Гастронома" № 10 2019)