ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с фасолью и сельдереем.................1

Салат со скумбрией..........................2-3

Салат с креветками и зеленой фасолью........4

Салат «Столичная штучка»....................4

Салат с луком и апельсинами...................6

Картофельные «гнезда».......................7

Торт печеночный.............................8-9

Бутерброды ассорти..........................10

Салат «Экзотический»........................11

СУПЫ

Суп с рыбой, грибами и овощами....................................12-13

Суп с сельдереем...............................14

Суп томатный с базиликом..............15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Рисовые котлетки........................16

Оладьи изысканные.......................17

Пельмени по-южному......................18

Картофель, запеченный с колбасой........19

Курица в кляре с лапшой.................20-21

Мясо на гриле...........................22

Карбонад в капустном листе..............23

Свинина с овощами и кунжутом............24-25

Баранья грудинка с соусом...............26

Печень по-королевски....................27

Макароны по-гречески....................28

Рулет «Радуга»..........................29

Рыбные

Пикша под сырной корочкой.........................30

Семга тушеная с томатно-чесночным соусом..........31

Палтус с морковным гарниром.......................32

Лапша с лососем....................................33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Маффины «Зайкина радость».................34

Печенье «Звездочки».......................35

Блинные «мешочки».........................36

Эклеры по-лионски.........................37

Конфетное ассорти.........................38-39

Печенье «Сладкоежка»......................40

Апельсиновый десерт.......................41

Торт «Идеал»..............................42-43

Заварные пирожные «Лебеди»................44

Пироги с грибами и гречкой................45

НАПИТКИ

Чай «Русский лес».......................46

Какао с молоком.........................47

Компот из яблок с тыквой................48

Коктейль «Белая береза».................49

Коктейль «За6ава».......................49

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Картофель в кляре........................50

Рисовая каша с орехами...................51

Острый салат из стручковой фасоли........52

Овощи в кисло-сладком соусе..............53

Постный суп с луком-пореем...............54-55

Грейпфрутовый салат......................56

Салат с авокадо и перцем.................57

Макароны с ореховым соусом...............58

Картофельные оладьи с грибами............59

Бабушкин суп.............................60

Ризотто овощное шампиньонами.............61

 

Сканворд…………………………………...62

 

(журнал “Школа кулинара” 03/2010)