ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с фасолью и
сельдереем.................1
Салат со
скумбрией..........................2-3
Салат с креветками и зеленой
фасолью........4
Салат «Столичная
штучка»....................4
Салат с луком и
апельсинами...................6
Картофельные «гнезда».......................7
Торт
печеночный.............................8-9
Бутерброды
ассорти..........................10
Салат «Экзотический»........................11
СУПЫ
Суп с рыбой, грибами и
овощами....................................12-13
Суп с
сельдереем...............................14
Суп томатный с базиликом..............15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Рисовые
котлетки........................16
Оладьи
изысканные.......................17
Пельмени
по-южному......................18
Картофель, запеченный с
колбасой........19
Курица в кляре с
лапшой.................20-21
Мясо на
гриле...........................22
Карбонад в капустном
листе..............23
Свинина с овощами и
кунжутом............24-25
Баранья грудинка с
соусом...............26
Печень
по-королевски....................27
Макароны
по-гречески....................28
Рулет «Радуга»..........................29
Рыбные
Пикша под сырной
корочкой.........................30
Семга тушеная с томатно-чесночным
соусом..........31
Палтус с морковным
гарниром.......................32
Лапша с лососем....................................33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Маффины «Зайкина
радость».................34
Печенье
«Звездочки».......................35
Блинные
«мешочки».........................36
Эклеры
по-лионски.........................37
Конфетное
ассорти.........................38-39
Печенье «Сладкоежка»......................40
Апельсиновый
десерт.......................41
Торт
«Идеал»..............................42-43
Заварные пирожные
«Лебеди»................44
Пироги с грибами и гречкой................45
НАПИТКИ
Чай «Русский
лес».......................46
Какао с молоком.........................47
Компот из яблок с
тыквой................48
Коктейль «Белая
береза».................49
Коктейль «За6ава».......................49
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Картофель в
кляре........................50
Рисовая каша с
орехами...................51
Острый салат из стручковой
фасоли........52
Овощи в кисло-сладком
соусе..............53
Постный суп с
луком-пореем...............54-55
Грейпфрутовый
салат......................56
Салат с авокадо и
перцем.................57
Макароны с ореховым соусом...............58
Картофельные оладьи с
грибами............59
Бабушкин
суп.............................60
Ризотто овощное шампиньонами.............61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 03/2010)