ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Рулетики пикантные 1
Пасхальный паштет 2-3
Бутерброд «Жемчужина» 4
Сырные шарики с перцем 5
Салат с мясом цыпленка 6
Бутербродный торт «Элитный» 7
Заливное из карпа 8
Салат «Мозаика» 9
Паштет из печени по-домашнему
10
Заливное из птицы с овощами 11
СУПЫ
Суп мясной с анисом по-китайски
12
Суп грибной с фрикадельками 13
Суп картофельный с кукурузой 14
Суп миндальный 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Люля-кебаб из куриного фарша
16-17
Окорок пряный 18
Курица по-английски 19
Баранина с апельсиновым соком
20
Буженина по-псковски 21
Капуста по-гречески 22
Запеченный картофель с брокколи
23
Ребрышки свиные с пряностями 24
Голубцы с грибной начинкой 25
Перец по-болгарски 26
Котлеты «Загадка» 27
Кролик, тушенный с помидорами 28-29
Рыбные
Карп с гречкой 30
Семга в сливочном соусе 31
Судак с лимоном 32
Дорадо по-португальски 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Пасхальный хлеб 34-35
Печенье с сыром 36
Пирожное «Забава» 37
Пасхальное кольцо с
сухофруктами 38-39
Пирог картофельно-шоколадный 40
Кулебяка с мясом 41
Булочки с пасхальными яйцами
42-43
Булочки морковные 44
Кофейно-молочное желе 45
Орешки пряничные 46
Кексики с тыквой 47
НАПИТКИ
Коктейль «Экзотика» 48
Кисель медовый 49
Ванильный лимонад 49
Глинтвейн с медом 50
Кофе по-мексикански 51
Чай с ананасовым соком 51
ОБРЯДОВЫЕ БЛЮДА
Пасха царская 52-53
Кулич шафранный 54
Пасхальные яйца из желе 55
Кулич «Соблазнительный» 56
Шоколадная пасха 57
Пасхальный барашек 58-59
Пасха с желе 60
Напиток «Здоровье» 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 06/2010)