ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Аромат весны» 1
Сельдь «под шубой» 2-3
Салат с креветками и макаронами
4
Бутерброды с салатом 5
«Улитки» с окороком 6
Салат из капусты с грушей 7
Рыбный салат с брокколи 8-9
Салат «Светофор» 10
Салат «Зорька» 11
СУПЫ
Суп капустный с копченой
грудинкой 12-13
Суп из фасоли с макаронами 14
Суп с фрикадельками и тыквой 15
Суп из индейки с фарфалле 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Макароны по-болгарски 18
Морковь с зеленым горошком 19
Свиная рулька с квашеной
капустой 20-21
Цыпленок с йогуртовым соусом 22
Картофель по-швейцарски 23
Капустный шницель с луком 24
Язык в соусе из мадеры 25
Печень жареная с виноградом 28
Шашлык из говяжьей вырезки 29
Рыбные
Сибас, запеченный в духовке 30
Лосось на гриле с соусом
терияки 31
Филе макрели с овощами 32-33
Равиоли с лососем 34
Кальмары по-пекински 35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт ореховый 36
Имбирное печенье с шоколадом 37
«Конфетки» из теста фило с
овощами 38-39
Яблочный пай 40
Орешки с сыром 41
Галеты «Солнечные» 42
Фруктовое пюре со сливками 43
Шоколадный кекс 44
Шарлотка с грушами и изюмом 45
НАПИТКИ
Коктейль Pick-me-up («Подними меня») 46
Чай с лавандой 47
Напиток из цуккини 47
Коктейль «Чудо-яблоко» 48
Грейпфрутовый напиток 49
Банановый напиток 49
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Пирог «Для султана» 50-51
Тосты по-турецки 52
Салат из сладкого перца с брынзой 53
Салат куриный 54
Лепешка с кунжутом (пиде) 55
Суп овощной с креветками 56
Плов по-сулимански 57
Шарики из лосося 38
Кебаб стамбульский 59
Финики с творогом 60
Кофе по-турецки 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 07/2010)