ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат на сырной лепешке 1

Тортильяс с ветчиной 2-3

Сандвичи с курицей и сыром бри 4

Салат «Перчинка» 5

Винегрет с рыбой 6

Крабовые палочки в кляре 7

Салат «Нарын» 8-9

Суфле «Нежность» 10

Закуска из помидоров и авокадо 11

СУПЫ

Суп перловый с грибами 12-13

Суп с печеными овощами 14

Суп с креветками по-тайски 15

Суп из трех видов фасоли 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Бараньи ребрышки с соусом 18

Куриные грудки в миндале 19

Свинина глазированная 20-21

Индейка с карри 22

Цветки кабачка в кляре 23

Рис с креветками 24

Курица по-руански 25

Перцы «Аристократ» 26

Свинина с медом и овощами 27

«Лукошко» с грибами 28-29

Рыбные

Рыба под майонезом 30

Палтус с грибами 31

Морской окунь фаршированный 34-35

Семга гриль с зеленым соусом 36

Корюшка по-питерски 37

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Жареное мороженое 38

Апельсиновое суфле 39

Шоколадный рулет с клубникой 40-41

Пряные пирожки с мясом 42

Кулебяка с мясом и рисом 43

Печенье апельсиновое 44

Желе «Мозаика» 45

Пирожные с повидлом 46

Кекс яблочный «Снежана» 47

НАПИТКИ

Коктейль «Поцелуй мадонны» 48

Кофе по-суахильски 49

Напиток «Пурпурный дождь» 49

Квас клюквенный 50

Ореховый кисель 51

БЛЮДА С ПИВОМ

Торт закусочный 52

Блинчики с грибами 53

Суп овощной с сардельками 54

Сыр в пивном тесте 55

Форель в пиве 56

Лук по-испански 57

Тефтели в пивном соусе 58

Баранина по-королевски 59

Булочки «Пикантные» 60

Печенье «Нежность» 61

 

Сканворд…………………………………...62

 

(журнал “Школа кулинара” 08/2010)