ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат на сырной лепешке 1
Тортильяс с ветчиной 2-3
Сандвичи с курицей и сыром бри
4
Салат «Перчинка» 5
Винегрет с рыбой 6
Крабовые палочки в кляре 7
Салат «Нарын» 8-9
Суфле «Нежность» 10
Закуска из помидоров и авокадо 11
СУПЫ
Суп перловый с грибами 12-13
Суп с печеными овощами 14
Суп с креветками по-тайски 15
Суп из трех видов фасоли 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Бараньи ребрышки с соусом 18
Куриные грудки в миндале 19
Свинина глазированная 20-21
Индейка с карри 22
Цветки кабачка в кляре 23
Рис с креветками 24
Курица по-руански 25
Перцы «Аристократ» 26
Свинина с медом и овощами 27
«Лукошко» с грибами 28-29
Рыбные
Рыба под майонезом 30
Палтус с грибами 31
Морской окунь фаршированный
34-35
Семга гриль с зеленым соусом 36
Корюшка по-питерски 37
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Жареное мороженое 38
Апельсиновое суфле 39
Шоколадный рулет с клубникой
40-41
Пряные пирожки с мясом 42
Кулебяка с мясом и рисом 43
Печенье апельсиновое 44
Желе «Мозаика» 45
Пирожные с повидлом 46
Кекс яблочный «Снежана» 47
НАПИТКИ
Коктейль «Поцелуй мадонны» 48
Кофе по-суахильски 49
Напиток «Пурпурный дождь» 49
Квас клюквенный 50
Ореховый кисель 51
БЛЮДА С ПИВОМ
Торт закусочный 52
Блинчики с грибами 53
Суп овощной с сардельками 54
Сыр в пивном тесте 55
Форель в пиве 56
Лук по-испански 57
Тефтели в пивном соусе 58
Баранина по-королевски 59
Булочки «Пикантные» 60
Печенье «Нежность» 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 08/2010)