ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Крабово-огуречный салат 1
Морской салат 2-3
Фаршированные помидоры 4
Пирог «Луковник» 5
Салат «Маркиза» 6
Сандвич «Каприз весны» 7
Салат из сельди с овощами 8-9
Рыбный рулет с луком 10
Закуска из жареного кальмара 11
СУПЫ
Суп с фасолью 12
Суп с яблоками «Гурман» 13
Крем-суп из курицы 14-15
Суп картофельный по-немецки 16
Рыбный суп «Барселона» 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Паста с овощами 18
Лапша по-тайски 19
Грибной гуляш с картофелем
20-21
Перец, фаршированный грибами 22
Курочка в корочке 23
Рулетики из свинины в блинчиках
с яйцом и беконом 24-25
Картофель с курицей и сыром 26
Овощной микс с грибами 27
Ребра молодого барашка с чесноком 28-29
Рыбные
Котлеты «Рыбачок» 30
Пангасиус по-болонски 31
Лосось, запеченный в фольге
34-35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Эклеры по-домашнему 36
Фрукты в желе 37
Торт «Для любимой» 38-39
Сладкие кубики 40
Яблочный пирог «Тюильри» 41
Десерт «Пьяный грейпфрут» 42
Лотарингский пирог 43
Имбирное печенье 44
Пудинг «Услада» 45
НАПИТКИ
Напиток морковный с лимоном и
медом 46
Кофе «Кола» 47
Коктейль «Ласточка» 47
Коктейль «Морской бриз 48
Крюшон с киви и клубникой 49
БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА
Сырный рулет 50
Лодочки из перца с брынзой 51
Свинина под апельсиновым соусом
52-53
Хлебцы «Ароматные» 54
Сандвичи с крабовыми палочками
55
Шашлык-ассорти из рыбы 56
Карп жареный 57
Тайский зеленый соус 58
Шашлык из баранины с чесноком
59
Картофель фаршированный 60
Харчо из рыбы 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 09/2010)