ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Крабово-огуречный салат 1

Морской салат 2-3

Фаршированные помидоры 4

Пирог «Луковник» 5

Салат «Маркиза» 6

Сандвич «Каприз весны» 7

Салат из сельди с овощами 8-9

Рыбный рулет с луком 10

Закуска из жареного кальмара 11

СУПЫ

Суп с фасолью 12

Суп с яблоками «Гурман» 13

Крем-суп из курицы 14-15

Суп картофельный по-немецки 16

Рыбный суп «Барселона» 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Паста с овощами 18

Лапша по-тайски 19

Грибной гуляш с картофелем 20-21

Перец, фаршированный грибами 22

Курочка в корочке 23

Рулетики из свинины в блинчиках с яйцом и беконом 24-25

Картофель с курицей и сыром 26

Овощной микс с грибами 27

Ребра молодого барашка с чесноком 28-29

Рыбные

Котлеты «Рыбачок» 30

Пангасиус по-болонски 31

Лосось, запеченный в фольге 34-35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Эклеры по-домашнему 36

Фрукты в желе 37

Торт «Для любимой» 38-39

Сладкие кубики 40

Яблочный пирог «Тюильри» 41

Десерт «Пьяный грейпфрут» 42

Лотарингский пирог 43

Имбирное печенье 44

Пудинг «Услада» 45

НАПИТКИ

Напиток морковный с лимоном и медом 46

Кофе «Кола» 47

Коктейль «Ласточка» 47

Коктейль «Морской бриз 48

Крюшон с киви и клубникой 49

БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА

Сырный рулет 50

Лодочки из перца с брынзой 51

Свинина под апельсиновым соусом 52-53

Хлебцы «Ароматные» 54

Сандвичи с крабовыми палочками 55

Шашлык-ассорти из рыбы 56

Карп жареный 57

Тайский зеленый соус 58

Шашлык из баранины с чесноком 59

Картофель фаршированный 60

Харчо из рыбы 61

 

Сканворд…………………………………...62

 

(журнал “Школа кулинара” 09/2010)