ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с белой фасолью 1

Торт бутербродный с морковью 2-3

Салат «Аляска» 4

Салат «Морской прибой» 5

Закуска по-голландски 6

Салат «Зевс» 7

Яйца всмятку с гарниром 8

Сандвичи «С добрым утром!» 9

Салат с грецкими орехами 10

Закусочный пирог с рисом 11

СУПЫ

Суп с курицей и клюквой 12

Суп грибной с клецками 13

Гороховый суп 14-15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Фритата по-неаполитански 16

Говядина по-гречески 17

Медальоны под грибным соусом 18

Бараньи ребрышки с вишневым соусом 19

Телятина со щавелем 22

Баранина с соусом 23

Филе «Сюрприз» 24-25

Куриные грудки фаршированные 26

Шашлык из печени 27

Лобио из красной фасоли 28-29

Индейка «Тайны Мадрида» 30

Равиоли со шпинатом 31

Рыбные

Форель в сырной корочке с рисом 32

Рыба с сальсой из ананасов 33

Филе палтуса с овощами в соусе 34

Кефаль с фенхелем 35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Торт «Карусель» 36

Печенье творожное 38-39

Корзиночки с кремом 40

Пирог «Сибирский» 41

Пирожное «Дюймовочка» 42-43

Оладьи «Солнышко в ладошке» 44

Лесные орехи в меду 45

НАПИТКИ

Напиток «Золотое яблочко» 46

Кофе с карамелью 47

Коктейль «Перчинка» 47

Миндальный коктейль 48

Чай с кардамоном 49

БЛЮДА С РЕДИСОМ

Огурцы, фаршированные редисом 50

Куриные отбивные с пюре из редиса 51

Баранина в желе 52

Овощной салат с филе сельди 53

Окрошка рыбная 54

Редис тушеный с грибами   55

Окрошка с копченой курицей 56

Салат «Завитки» 57

Крем-желе из цыпленка 58

Салат «Цветочная поляна» 59

Шашлычки из индейки с соусом 60

Торт «Пикантный» 61

 

Сканворд…………………………………...62

 

(журнал “Школа кулинара” 10/2010)