ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с белой фасолью 1
Торт бутербродный с морковью 2-3
Салат «Аляска» 4
Салат «Морской прибой» 5
Закуска по-голландски 6
Салат «Зевс» 7
Яйца всмятку с гарниром 8
Сандвичи «С добрым утром!» 9
Салат с грецкими орехами 10
Закусочный пирог с рисом 11
СУПЫ
Суп с курицей и клюквой 12
Суп грибной с клецками 13
Гороховый суп 14-15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Фритата по-неаполитански 16
Говядина по-гречески 17
Медальоны под грибным соусом 18
Бараньи ребрышки с вишневым соусом 19
Телятина со щавелем 22
Баранина с соусом 23
Филе «Сюрприз» 24-25
Куриные грудки фаршированные 26
Шашлык из печени 27
Лобио из красной фасоли 28-29
Индейка «Тайны Мадрида» 30
Равиоли со шпинатом 31
Рыбные
Форель в сырной корочке с рисом 32
Рыба с сальсой из ананасов 33
Филе палтуса с овощами в соусе 34
Кефаль с фенхелем 35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт «Карусель» 36
Печенье творожное 38-39
Корзиночки с кремом 40
Пирог «Сибирский» 41
Пирожное «Дюймовочка» 42-43
Оладьи «Солнышко в ладошке» 44
Лесные орехи в меду 45
НАПИТКИ
Напиток «Золотое яблочко» 46
Кофе с карамелью 47
Коктейль «Перчинка» 47
Миндальный коктейль 48
Чай с кардамоном 49
БЛЮДА С РЕДИСОМ
Огурцы, фаршированные редисом 50
Куриные отбивные с пюре из редиса 51
Баранина в желе 52
Овощной салат с филе сельди 53
Окрошка рыбная 54
Редис тушеный с грибами 55
Окрошка с копченой курицей 56
Салат «Завитки» 57
Крем-желе из цыпленка 58
Салат «Цветочная поляна» 59
Шашлычки из индейки с соусом 60
Торт «Пикантный» 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 10/2010)