ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Картофельный салат по-парижски
1
Салат с макаронами и брынзой
2-3
Закуска «Пизанская башня» 4
Сандвич с курицей и помидорами
5
Помидоры «Летний полдень» 6
Горячая закуска «Бавария» 7
Фаршированная рыба 8-9
Бутерброды по-испански 10
Закуска «Привет из Палермо» 11
СУПЫ
Суп с кальмарами 12
Суп с помидорами черри и чили
13
Суп из баранины с пшеном 14-15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Ростбиф с чечевицей 16
Шашлычки с горчичной корочкой
17
Картофельное пюре с морковью 18
Бедрышки в кукурузной панировке
19
Баклажаны с чесночной начинкой
20-21
Лапша под соусом болоньезе 22
Чили кон карне 23
Мешочки мясные с сюрпризом
24-25
Утиная грудка с апельсинами 26
Оладьи под лимонным соусом 27
Запеченная свиная шейка 28-29
Куриное филе в слоеном тесте 30
Фаршированные биточки 31
Рыбные
Рыбные шашлычки ассорти 32
Рыба по-тайски с соусом 33
Морской окунь с копченой
грудинкой 34-35
Рыбные котлетки под соусом 36
Филе рыбы в пергаменте на гриле
37
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Пирог со свининой и картофелем
38-39
Торт медово-ореховый 40
Десерт шоколадно-сливочный 41
Пирожки с грибами и яйцом 42
Пирог с клубникой и ревенем 43
Кекс «Африканский» 44
Сливочное полено 45
Пирог «Зайка моя» 46
Салат из сухофруктов с мороженым 47
НАПИТКИ
Ананасовый виски 48
Напиток с сельдереем 49
Коктейль «Сангрия» 49
Клубничный квас 50
Сок из киви с авокадо 51
ДЕСЕРТЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Блинчики, тающие во рту 52
Фруктовый суп 53
Варенье из черешни с орехами 54
Десерт «Сакура» 55
Крем из овсянки с черешней 56
Компот из клубники с черешней
57
Ретеш из слоеного теста 58
Фруктовый салат в ананасе 59
Черешня в роме 60
Вареники с черешней 61
Сканворд…………………………………...62
(журнал “Школа кулинара” 11/2010)