ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Зеленый салат с ветчиной 1
Закуска в багете 2-3
Горячая закуска «Семейная» 4
Блинчики «Стряпуха» 5
Закусочный пирог «Густав» 6
Овощной торт «Бриз» 7
Салат из печенки 8-9
Салат «Мечта грибника» 10
Помидоры «Июльские» 11
СУПЫ
Суп острый с картофелем и рисом
12
Суп с курицей и клюквой 13
Суп «Гурман» 14-15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Белая фасоль в пикантном соусе
16
Баклажаны с начинкой 17
Картофель по-датски 18
Антрекот с шампиньонами 19
Жаркое из куриной печенки 20-21
Курица с овощами 22 Телячьи ребрышки
с ананасом 23
Курица в кляре с лапшой 24-25
Кебабы «Албена» 26
Запеканка по-деревенски 27
Розетки из баранины с перцем 28
Рыбные
Рыба с апельсинами 30
Дорадо по-испански (на соли) 31
Рыбные биточки со свежей
капустой 32
Рулет из судака с рисом 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Блинчики «Лакомые» 34
Пирог по-архангельски 35
Пирог с вишней 36
Маффины с малиной 37
Корзиночки «Макушка лета» 38-39
Торт «Анжела» 40
Заварные пирожные с абрикосами
41
Крем малиновый 42-43
Печенье «Камелия» 44
Тыквенный пирог с кокосом 45
НАПИТКИ
Клубнично-овсяный коктейль 46
Коктейль «Шампанское с киви» 47
Крюшон вишневый 47
Кофе «Для двоих» 48
Смузи «На здоровье!» 49
Чай «Изумительный» 49
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Зеленые помидоры «С сюрпризом»
50
Кетчуп из зеленых яблок 51
Абрикосовое варенье с кешью 52
Салат из баклажанов и овощей 53
Кабачки по-украински 54
Лук, маринованный по-польски 55
Вишневый компот «На скорую
руку» 56
Ликер «Черная Иоганна» 57
Варенье из черной смородины 58
Огурцы консервированные 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 14/2010)