ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Феерия вкуса» 1

Салат с курой 2-3

Тефтели из креветок 4

Карп медовый 5

Бутерброд с рулетом 6

Салат «Мозаика»      7

Суфле из кролика 8-9

Закуска «Для гостей» 10

«Фантики» из творога с перцем 11

СУПЫ

Суп фасолевый с авокадо 12

Суп из моркови с лимоном 13

Польский грибной суп 14-15

Суп картофельный с эстрагоном 16

Суп тыквенный 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Свинина с капустой 18

Запеченная кольраби 19

Запеканка из овощей 20-21

Говядина по-охотничьи 22

Котлеты, фаршированные сливками 23

Медальоны с корочкой 24-25

Курица в зеленом соусе 26

Зразы отбивные по-литовски 28

Овощной микс с грибами 29

Рыбные

Рыба, запеченная с овощами 30

Рыба по-итальянски 31

Зразы рыбные с черносливом 32

Рыба под маринадом 33

Рыба в омлете 34-35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Торт малиновый 36

Рулет «Пчелка» 37

Дынные шарики с фруктовым пюре 38-39

Торт песочный со смородиной 40

Пудинг с вишней «Полосатый» 41

Пирог с маком и абрикосами 42-43

Картофельные лепешки 44

Крем слоеный со сливами 45

НАПИТКИ

Морс смородиновый 46

Малиновый лимонад 47

Фруктово-ягодный напиток 47

Коктейль «Шоколад с малиной» 48

Клубничный компот 49

Компот из вишни с курагой 49

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Варенье из клубники 50

Сироп из черной смородины 51

Яблочный сок 52

Маринованные кабачки 53

Лечо 54-55

Компот из красной смородины 56

Изумрудное варенье из крыжовника 57

Баклажаны консервированные острые 58-59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 15/2010)