ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат картофельный с дичью 1
Салат с макаронами и рыбой 2-3
Салат к пиву 4
Бриоши с колбасой и соусом 5
Бутерброд с яйцом и помидорами
6
Салат со скумбрией и помидорами
7
Закуска по-гречески 8
«Лодочки» с крилем 9
Зеленые помидоры с соусом 10
Перец с баклажанами по-южному 11
СУПЫ
Суп «Врасто» (греческий) 12
Суп из помидоров с горошком 13
Луковый суп-крем по-французски
14
Рыбная похлебка со сливками 15
Суп куриный с лапшой и овощами 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Макароны по-сицилийски 18
Капуста со сладким соусом 19
Говядина, фаршированная
грибами и орехами 20-21
Мясо тушеное с грибами 22
Запеканка с мясом 23
Запеканка из гречневой крупы
24-25
Шашлык из свинины с картофелем
26
Котлеты из утки на драниках 27
Чебуреки с помидорами и сыром 28
Рыбные
Камбала с шампиньонами 30
Тилапия с помидорами и перцем
31
Биточки рыбные с крабовым мясом
32
Семга с брокколи и фруктами 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Оладьи с фруктами 34
Вареники с черникой 35
Пирожки с мясом 36
Печенье «Соленые палочки» 37
Крем творожный с клубникой
38-39
Печенье «Бантики» 40
Торт «Наташа» 41
Дынно-ягодный десерт с сыром
44
Виноградно-миндальный миндальный десерт 45
НАПИТКИ
Чай с лавандой 46
Чернично-брусничный компот 47
Кисель с ананасом 47
Глинтвейн с кофе 48
Напиток из калины 49
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Икра «Ассорти» 50
Цукаты из вишни 51
Приправа яблочно-рябиновая 52
Капустные листья с хреном 53
Помидоры «Новогодние» 54
Компот сливовый с вином 55
Кабачки соленые по-молдавски 56
Баклажаны в медовой заливке 57
Абрикосы с ромом 58
Закуска из перца с сельдереем 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 17/2010)