ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Пирог с помидорами и шпинатом 1
Салат «Дачный» 2-3
Помидоры фаршированные 4
Тыквенный торт 5
Хрустящие рыбные палочки 6
Закуска из болгарского перца 7
Сандвичи с креветками 8
Закуска «Гаврош» (на драниках) 9
Помидоры с кукурузой 10-11
СУПЫ
Суп картофельный с кабачками 12
Грибная солянка с груздями 13
Рыбный суп с цуккини 14-15
Суп с фасолью и печеными сосисками 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Равиоли со свеклой и брынзой 18
Рагу из грибов с куриными крылышками 19
Фаршированные кабачки 20-21
Мясо жареное по-французски 22
Свинина с баклажанами и помидорами 23
Говядина, тушенная с овощами и рисом 24-25
Лапша с мясом кролика 26
Филе утки с ароматными травами 27
Гупта говяжья (биточки по-грузински) 28
Солянка по-запорожски 29
Рыбные
Карп по-мюнхенски 30
Чахохбили из семги 31
Форель с гранатовым соусом 32
Шашлык из рыбы под сыром 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье с тмином 34
Пирог «Превосходный» 35
Крем из клюквы со сливками 36
Варенье из яблок с апельсинами 37
Пирожки с зеленью 38-39
Торт «Снежный поцелуй» 40
Кекс с изюмом 41
Суфле с яблоками и клюквой 42
Блинчики с ванильным соусом 44-45
НАПИТКИ
Малиновый лайм 46
Напиток «Флирт» 47
Яблочно-морковный смузи 47
Дынный коктейль 48
Эспрессо с ликером 49
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Грибная смесь маринованная 50
Грибы натуральные 51
Грибы сушеные 52
Грузди соленые 53
Икра грибная по-псковски 54
Моховики консервированные 55
Салат грибной с перцем 56
Подосиновики «Аппетитные» 57
Консервированные жареные грибы с морковью 58-59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 18/2010)