ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Пирог с помидорами и шпинатом 1

Салат «Дачный» 2-3

Помидоры фаршированные 4

Тыквенный торт 5

Хрустящие рыбные палочки 6

Закуска из болгарского перца 7

Сандвичи с креветками 8

Закуска «Гаврош» (на драниках) 9

Помидоры с кукурузой 10-11

СУПЫ

Суп картофельный с кабачками 12

Грибная солянка с груздями 13

Рыбный суп с цуккини 14-15

Суп с фасолью и печеными сосисками 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Равиоли со свеклой и брынзой 18

Рагу из грибов с куриными крылышками 19

Фаршированные кабачки 20-21

Мясо жареное по-французски 22

Свинина с баклажанами и помидорами 23

Говядина, тушенная с овощами и рисом 24-25

Лапша с мясом кролика 26

Филе утки с ароматными травами 27

Гупта говяжья (биточки по-грузински) 28

Солянка по-запорожски 29

Рыбные

Карп по-мюнхенски 30

Чахохбили из семги 31

Форель с гранатовым соусом 32

Шашлык из рыбы под сыром 33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Печенье с тмином 34

Пирог «Превосходный» 35

Крем из клюквы со сливками 36

Варенье из яблок с апельсинами 37

Пирожки с зеленью 38-39

Торт «Снежный поцелуй» 40

Кекс с изюмом 41

Суфле с яблоками и клюквой 42

Блинчики с ванильным соусом 44-45

НАПИТКИ

Малиновый лайм 46

Напиток «Флирт» 47

Яблочно-морковный смузи 47

Дынный коктейль 48

Эспрессо с ликером 49

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Грибная смесь маринованная 50

Грибы натуральные 51

Грибы сушеные 52

Грузди соленые 53

Икра грибная по-псковски  54

Моховики консервированные 55

Салат грибной с перцем 56

Подосиновики «Аппетитные» 57

Консервированные жареные грибы с морковью 58-59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 18/2010)