ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Голландский салат с сыром 1
Закуска «Морская» 2-3
Грибной салат со сладким перцем
4
Закуска из кабачков со сливами
5
Картофельники с мясом 6
Острая закуска из брынзы 7
Салат из квашеной капусты 8
Рулетики из языка 9
Мясной салат по-русски 10-11
СУПЫ
Испанский суп из окорока 12
Куриный бульон с клецками 14-15
Рыбный суп по-фински 16
Острый мясной суп с фасолью 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Мясо в ореховой корочке 18
Говядина, тушенная с брусникой
19
Мясо по-осеннему 20-21
Кабачки с ракушками и овощами
22
Бифштекс «Любительский» 23
Свинина в томатном соусе 24-25
Цыпленок с фруктами в сметане
26 Печень по-московски 27
Котлеты морковные 28
Тушеная баранина по-норвежски 29
Рыбные
Семга по-домашнему 30
Морской окунь с брокколи 31
Шницели из горбуши 34
Судак, фаршированный с орехами
35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье с майонезом 36
Разноцветное слоеное желе 37
Торт «Нежный поцелуй 38-39
Пирожное кофейно-ореховое 40
Сочники вологодские 41
Омлет с яблочной начинкой 43
Сладкие рогалики 44-45
НАПИТКИ
Смузи с фруктовым чаем 46
Коктейль «Американо» 47
Бодрящий кофе 47
Кисель из клюквы со сливками 48
Грог по-рыбацки 49
«Изумрудный» чай 49
Коктейль «Карибские острова» 51
Вопросы шеф-повару 50
БЛЮДА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Французский хлеб 52
Салат по-парижски 53
Рыба «Монпелье» 54
Суп луковый «Шарль» 55
Террин из утки 56
Тефтели с рисом и сметанным
соусом 57
Пирожные шоколадно-апельсиновые
58
Мороженое «Люксембургский сад»
59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 21/2010)