ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Голландский салат с сыром 1

Закуска «Морская» 2-3

Грибной салат со сладким перцем 4

Закуска из кабачков со сливами 5

Картофельники с мясом 6

Острая закуска из брынзы 7

Салат из квашеной капусты 8

Рулетики из языка  9

Мясной салат по-русски 10-11

СУПЫ

Испанский суп из окорока 12

Куриный бульон с клецками 14-15

Рыбный суп по-фински 16

Острый мясной суп с фасолью 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Мясо в ореховой корочке 18

Говядина, тушенная с брусникой 19

Мясо по-осеннему 20-21

Кабачки с ракушками и овощами 22

Бифштекс «Любительский» 23

Свинина в томатном соусе 24-25

Цыпленок с фруктами в сметане

26 Печень по-московски 27

Котлеты морковные 28

Тушеная баранина по-норвежски 29

Рыбные

Семга по-домашнему 30

Морской окунь с брокколи 31

Шницели из горбуши 34

Судак, фаршированный с орехами 35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Печенье с майонезом 36

Разноцветное слоеное желе 37

Торт «Нежный поцелуй 38-39

Пирожное кофейно-ореховое 40

Сочники вологодские 41

Омлет с яблочной начинкой 43

Сладкие рогалики 44-45

НАПИТКИ

Смузи с фруктовым чаем 46

Коктейль «Американо» 47

Бодрящий кофе 47

Кисель из клюквы со сливками 48

Грог по-рыбацки 49

«Изумрудный» чай 49

Коктейль «Карибские острова» 51

 

Вопросы шеф-повару 50

БЛЮДА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

Французский хлеб 52

Салат по-парижски 53

Рыба «Монпелье» 54

Суп луковый «Шарль» 55

Террин из утки 56

Тефтели с рисом и сметанным соусом 57

Пирожные шоколадно-апельсиновые 58

Мороженое «Люксембургский сад» 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 21/2010)