ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Сельдь в винном маринаде 1
Печеночный торт 2-3
Чернослив в беконе 4
Салат из тунца с гранатом 5
Пирог «Татэн» с помидорами и
луком 6-7
Салат под ароматным соусом 8
Фаршированные помидоры 9
Овощи в желе из йогурта 10-11
СУПЫ
Солянка из кальмаров и рыбы 12
Острый куриный суп с грибами 13
Борщ из печеной свеклы 14-15
Суп из брокколи с сыром 16
Суп с зеленым горошком и ветчиной 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Соте с кедровыми орешками 18
Телятина с картофельным пюре 19
Грудки куриные в слоеном тесте
20-21
Окорочка с лимоном 22
Фасоль по-гречески 23
Кисло-сладкая баранина 24-25
Зразы с рисом 26
Шницель из капусты 28
Свинина запеченная 29
Рыбные
Рыба по-чилийски 30
Макрель с орехами и карри 31
«Дар Нептуна» 32-33
Рыба жареная с луком 34
Скумбрия в соусе из шампиньонов
35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье «Творожные цветки» 36
Рулет с манго 37
Пряники с клюквой 38-39
Шоколадные колечки 40
Ананасовые шарики 41
Варенье из тыквы 42
Расстегаи с рыбой 43
Торт с виноградом 44-45
НАПИТКИ
Дайкири с киви 46
Лимонно-медовый кисель 47
Кофе по-мавритански 47
Коктейль «Алая гвоздика» 48
Компот из брусники с яблоками
49
Чай-пунш по-китайски 49
Вопросы шеф-повару 50
Коктейль бананово-арахисовый 51
ЛУЧШИЕ БЛЮДА УКРАИНСКОЙ КУХНИ
Салат «Киевский» 52
Печень свиная с чесноком 53
Капустняк запорожский 54
Караси в сметане 55
Сиченики 56
Галушки яблочные 57
Торт «Монастырская изба» 58
Узвар 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 23/2010)