ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Сельдь в винном маринаде 1

Печеночный торт 2-3

Чернослив в беконе 4

Салат из тунца с гранатом 5

Пирог «Татэн» с помидорами и луком 6-7

Салат под ароматным соусом 8

Фаршированные помидоры 9

Овощи в желе из йогурта 10-11

СУПЫ

Солянка из кальмаров и рыбы 12

Острый куриный суп с грибами 13

Борщ из печеной свеклы 14-15

Суп из брокколи с сыром 16

Суп с зеленым горошком и ветчиной 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Соте с кедровыми орешками 18

Телятина с картофельным пюре 19

Грудки куриные в слоеном тесте 20-21    

Окорочка с лимоном 22

Фасоль по-гречески 23

Кисло-сладкая баранина 24-25

Зразы с рисом 26

Шницель из капусты 28

Свинина запеченная 29

Рыбные

Рыба по-чилийски 30

Макрель с орехами и карри 31

«Дар Нептуна» 32-33

Рыба жареная с луком 34

Скумбрия в соусе из шампиньонов  35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Печенье «Творожные цветки» 36

Рулет с манго 37

Пряники с клюквой 38-39

Шоколадные колечки 40

Ананасовые шарики 41

Варенье из тыквы 42

Расстегаи с рыбой 43

Торт с виноградом 44-45

НАПИТКИ

Дайкири с киви 46

Лимонно-медовый кисель 47

Кофе по-мавритански 47

Коктейль «Алая гвоздика» 48

Компот из брусники с яблоками 49

Чай-пунш по-китайски 49

Вопросы шеф-повару 50

Коктейль бананово-арахисовый 51

ЛУЧШИЕ БЛЮДА УКРАИНСКОЙ КУХНИ

Салат «Киевский» 52

Печень свиная с чесноком 53

Капустняк запорожский 54

Караси в сметане 55

Сиченики 56

Галушки яблочные 57

Торт «Монастырская изба» 58

Узвар 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 23/2010)