ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Зимний салат с копченой рыбой 1
Бургеры со свининой 2-3
Закусочные блинчики 4
Салат-коктейль с творогом 5
Фаршированный лук-порей 6-7
Салат праздничный 8
Салат рисовый с соусом карри 9
Пикантные профитроли 10-11
СУПЫ
Гороховый суп с копчеными
ребрышками 12-13
Суп с куриной печенкой 14
Суп с макаронами и гренками 15
Рыбный суп с беконом 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина с сухофруктами 18
Мясные оладьи 19
Рубленая говядина
по-мексикански 20-21
Рисовые биточки 22
Котлеты из курицы с сыром 23
Зимние овощи «под шубой» 24-25
Мясо шпигованное 26
Шашлык на сковороде 27
Печень с луком и горчичной пастой 28
Рыбные
Котлеты рыбные 30
Паста по-средиземноморски 31
Горбуша с лимонным соком 32
Филе трески в винном соусе 33
Пряная рыба с овощами 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Соленое печенье с тмином 34
Торт «Кофе с шоколадом» 35
Пирожки по-гречески 36
Пирог со свеклой и клюквой 37
Яблочный десерт с миндалем и
вишнями 38-39
Рулет с тыквой 40
Сдоба с черносливом 41
Сырная лепешка 42-43
НАПИТКИ
Коктейль «Вечерний» 44
Напиток «Пикник» 45
Чай «Тропический рай» 45
Пунш с шампанским 46
Компот из хурмы 47
Холодный медок 47
Шоколадный коньяк 48
Вопросы шеф-повару 49
ДИЕТА НА КРУПАХ
Каша тыквенная 50
Рисовая каша с орехами 51
Каша пшенная «Солнышко» 52
Каша перловая с сухофруктами 53
Каша манная с яблоками 54
Овсяная каша по-английски 55
Каша «Затейная» 56
Каша гурьевская 57
Каша «Богатырская» 58
Каша с персиками 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 24/2010)