ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Зимний салат с копченой рыбой 1

Бургеры со свининой 2-3

Закусочные блинчики 4

Салат-коктейль с творогом 5

Фаршированный лук-порей 6-7

Салат праздничный 8

Салат рисовый с соусом карри 9

Пикантные профитроли 10-11

СУПЫ

Гороховый суп с копчеными ребрышками 12-13

Суп с куриной печенкой 14

Суп с макаронами и гренками 15

Рыбный суп с беконом 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Свинина с сухофруктами 18

Мясные оладьи 19

Рубленая говядина по-мексикански 20-21

Рисовые биточки 22

Котлеты из курицы с сыром 23

Зимние овощи «под шубой» 24-25

Мясо шпигованное 26

Шашлык на сковороде 27

Печень с луком и горчичной пастой 28

Рыбные

Котлеты рыбные 30

Паста по-средиземноморски 31

Горбуша с лимонным соком 32

Филе трески в винном соусе 33

Пряная рыба с овощами 33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Соленое печенье с тмином 34

Торт «Кофе с шоколадом» 35

Пирожки по-гречески 36

Пирог со свеклой и клюквой 37

Яблочный десерт с миндалем и вишнями 38-39

Рулет с тыквой 40

Сдоба с черносливом 41

Сырная лепешка 42-43

НАПИТКИ

Коктейль «Вечерний» 44

Напиток «Пикник» 45

Чай «Тропический рай» 45

Пунш с шампанским 46

Компот из хурмы 47

Холодный медок 47

Шоколадный коньяк  48

 

Вопросы шеф-повару 49

ДИЕТА НА КРУПАХ

Каша тыквенная 50

Рисовая каша с орехами 51

Каша пшенная «Солнышко» 52

Каша перловая с сухофруктами 53

Каша манная с яблоками 54

Овсяная каша по-английски 55

Каша «Затейная» 56

Каша гурьевская 57

Каша «Богатырская» 58

Каша с персиками 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 24/2010)