ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Зимний салат с копченой рыбой 1

Салат «Без пяти двенадцать» 2-3

Салат «Новогодняя фантазия» 4

Буженина банкетная 5

Салат грибной с мочеными яблоками 6

Салат «Порт-Саид» 7

Закусочные блинчики 8

Сельдь в винном маринаде 9

Куриные тефтельки на шпажках 10-11

Пестрый мясной салат 12

Сырные шпажки 13

Пикантные профитроли 14-15

СУПЫ

Бульон с фаршированными огурцами 16

Суп-пюре куриный с миндалем 17

Суп «Щедрый» 18

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Утка по-харьковски 20

Свиная корейка с грибами 21

Рубленая говядина по-мексикански 22-23

Отбивные во фруктовом желе 24

Котлеты из курицы с сыром 25

Молочный поросенок 26-27

Мясо шпигованное 28

Картофель с белыми грибами 29

Баранина с мадерой 30-31

Котлетки в сетке 32

Говядина с пряностями 33

Ребрышки с лимонным соусом 34-35

Рыбные

Рыба гриль со сладким перцем 36

Судак отварной с польским соусом 37

Лосось с лимоном 38-39

Карп на овощной «подушке» с rpи6aми 40-41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Шоколадные колечки 42

Торт «Часики» 43

Торт «Паровозик из Ромашкова» 44-45

Конфеты с виноградом 46

Ореховое печенье 47

Сладкий домик 48-49

Торт «Новогодний» 50

Медовик «Услада» 51

Корзиночки с джемом 52-53

НАПИТКИ

Коктейль «Вечерний» 54

Коктейль «Ожерелье» 55

Чай «Тропический рай» 55

Пунш с шампанским 56

Шоколадный коньяк 57

Холодный медок 57

Домашняя медовуха 58

Еловый крюшон 59

Кофе по-гамбургски 59

 

 

Вопросы шеф-повару 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 01/2011)