ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Зимний салат с копченой рыбой 1
Салат «Без пяти двенадцать» 2-3
Салат «Новогодняя фантазия» 4
Буженина банкетная 5
Салат грибной с мочеными
яблоками 6
Салат «Порт-Саид» 7
Закусочные блинчики 8
Сельдь в винном маринаде 9
Куриные тефтельки на шпажках
10-11
Пестрый мясной салат 12
Сырные шпажки 13
Пикантные профитроли 14-15
СУПЫ
Бульон с фаршированными
огурцами 16
Суп-пюре куриный с миндалем 17
Суп «Щедрый» 18
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Утка по-харьковски 20
Свиная корейка с грибами 21
Рубленая говядина
по-мексикански 22-23
Отбивные во фруктовом желе 24
Котлеты из курицы с сыром 25
Молочный поросенок 26-27
Мясо шпигованное 28
Картофель с белыми грибами 29
Баранина с мадерой 30-31
Котлетки в сетке 32
Говядина с пряностями 33
Ребрышки с лимонным соусом 34-35
Рыбные
Рыба гриль со сладким перцем 36
Судак отварной с польским
соусом 37
Лосось с лимоном 38-39
Карп на овощной «подушке» с
rpи6aми 40-41
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Шоколадные колечки 42
Торт «Часики» 43
Торт «Паровозик из Ромашкова»
44-45
Конфеты с виноградом 46
Ореховое печенье 47
Сладкий домик 48-49
Торт «Новогодний» 50
Медовик «Услада» 51
Корзиночки с джемом 52-53
НАПИТКИ
Коктейль «Вечерний» 54
Коктейль «Ожерелье» 55
Чай «Тропический рай» 55
Пунш с шампанским 56
Шоколадный коньяк 57
Холодный медок 57
Домашняя медовуха 58
Еловый крюшон 59
Кофе по-гамбургски 59
Вопросы шеф-повару 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 01/2011)