ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат из фасоли с креветками 1
Картофельный салат с икрой 2-3
«Зимние» малосольные огурцы 4
Корзиночки с фаршем из птицы 5
Оладьи из зеленого горошка с
копченой форелью 6-7
Ветчина в кокотнице
8
Салат мясной с черносливом 9
Шарики из фасоли 10
Неаполитанский салат 11
СУПЫ
Суп из баранины с овощами 12-13
Суп аппетитный 14
Рыбный борщ 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина в кисло-сладком соусе
16
Жареный цыпленок с орехами 17
Индейка с фруктами 18-19
Говядина в плетенке из слоеного
теста 20
Мясная запеканка с овощами 21
Котлеты с крабовыми палочками
22
Баранина паровая с овощами 23
Картофель, тушеный с мясом
24-25
Макароны с соусом из брокколи 26
Рыбные
Цоцхали
28
Филе камбалы в остром соусе 29
Морской окунь слуком-пореем 30-31
Ставрида в горшочках 32
Голубцы ленивые с кальмарами 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье «Сахарные шарики» 34
Вертута
с орехами и изюмом 35
Пирожное «Паучок» 36
Булочки с йогуртом 37
Торт «Поленница» 38-39
Пряники с маком 40
Кексы «Праздничные» 41
Пирог с индейкой по-канадски 42-43
НАПИТКИ
«Вишневый поцелуй» 44
Коктейль «Ожерелье» 45
Лимонад с ананасом 45
Коктейль «Южный» 46
Яблочно-ванильный смузи 47
Наша экспертиза 48
Вопросы шеф-повару 49
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
Заварные блины 50
Блинчики с капустой 51
Блинчики со спаржей 52
Оладьи банановые 53
Шоколадные блинчики 54
Лимонные блинчики с финиками 55
Блины тыквенные 56-57
Блинчики по-швейцарски 58
Блинчики, фаршированные овощами
59
Вопросы диетологу 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 03/2011)