ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Вкусный» 1

Грибная икра на чесночных тостах 2-3

Пирог с грибами 4

«Плотики» из перца 5

Салат «Адриано» 6-7

Форшмак запеченный 8

Закусочные фрикадельки 9

Рулет из курицы с курагой 10

Фишбургеры «Любительские» 11

СУПЫ

Суп из индейки с гренками 12-13

Суп-пюре с беконом 14

Суп с грибами и мясными тефтелями 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Шницель из печенки 16

Вареники с творогом и тмином 17

Курица, фаршированная овощами 18-19

Цветная капуста в сырном соусе 20

Маринованная говядина 21

Перечные стейки по-испански 22

Корейка с сухофруктами 23

Жаркоп 24-25

Овощи, запеченные на гриле 26

Рыбные

Рулет из судака с рисом 28

Рыба, запеченная с овощами 29

Кальмары, тушенные с перцем и кунжутом 30-31

Стейк из лосося с помидорами 32

Зразы рыбные 33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Салат с сыром и фруктами 34

Рожки из орехов 35

Рулет с яблочным повидлом 36

Десерт «Юнона» 37

Трехслойный шоколадно-творожный торт 38-39

Пончики лимонные 40

Конфеты из сухофруктов 41

Десерт «Желание» 42-43

Сырники с морковью 44

Бисквит с банановым кремом 45

НАПИТКИ

Фруктовый смузи со сливками 46

Чай с пряностями 47

Коктейль с клюквой 47

Кисель из абрикосов 48

Напиток с киви 49

Горячий шоколад 49

Чайный эгг-ног 50

 

Вопросы шеф-повару 51

БЛЮДА К 8 МАРТА

Салат с курицей и яблоками 52

Ломтики батона

с семгой и икрой 53

Лосось в кунжуте 54

Стейки из свинины в соусе 55

Десерт «Два сердца» 56-57

Яблоко в слойке 58

Коктейль «Вечер» 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 04/2011)