ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Вкусный» 1
Грибная икра на чесночных
тостах 2-3
Пирог с грибами 4
«Плотики» из перца 5
Салат «Адриано» 6-7
Форшмак запеченный 8
Закусочные фрикадельки 9
Рулет из курицы с курагой 10
Фишбургеры «Любительские» 11
СУПЫ
Суп из индейки с гренками 12-13
Суп-пюре с беконом 14
Суп с грибами и мясными тефтелями 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Шницель из печенки 16
Вареники с творогом и тмином 17
Курица, фаршированная овощами
18-19
Цветная капуста в сырном соусе
20
Маринованная говядина 21
Перечные стейки по-испански 22
Корейка с сухофруктами 23
Жаркоп 24-25
Овощи, запеченные на гриле 26
Рыбные
Рулет из судака с рисом 28
Рыба, запеченная с овощами 29
Кальмары, тушенные с перцем и
кунжутом 30-31
Стейк из лосося с помидорами 32
Зразы рыбные 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Салат с сыром и фруктами 34
Рожки из орехов 35
Рулет с яблочным повидлом 36
Десерт «Юнона» 37
Трехслойный шоколадно-творожный
торт 38-39
Пончики лимонные 40
Конфеты из сухофруктов 41
Десерт «Желание» 42-43
Сырники с морковью 44
Бисквит с банановым кремом 45
НАПИТКИ
Фруктовый смузи со сливками 46
Чай с пряностями 47
Коктейль с клюквой 47
Кисель из абрикосов 48
Напиток с киви 49
Горячий шоколад 49
Чайный эгг-ног 50
Вопросы шеф-повару 51
БЛЮДА К 8 МАРТА
Салат с курицей и яблоками 52
Ломтики батона
с семгой и икрой 53
Лосось в кунжуте 54
Стейки из свинины в соусе 55
Десерт «Два сердца» 56-57
Яблоко в слойке 58
Коктейль «Вечер» 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 04/2011)