ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат-коктейль «Нежность» 1
Рулет с креветками 2-3
Закуска по-корейски 4
Рыба под майонезом 5
Салат с креветками и грушами
6-7
Буженина с соусом 8
Салат с курицей и фруктами 9
Закуска из горбуши 10
Шпикачки с медом и кунжутом 11
СУПЫ
Пикантный куриный суп 12-13
Суп-крем из семги 14
Тосканский фасолевый суп 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Тефтели в картофельном тесте 18
Мясо с черносливом и корицей 19
Курица с сырными крокетами 20-21
Запеканка с макаронами и мясом 22
Тыква, тушенная с мясом и перцем 23
Телятина, фаршированная луком 24
Свиной рулет с укропом 25
Постный плов в тыкве 26-27
Цветная капуста запеченная 28
Котлеты из курицы с сыром 29
Рыбные
Рулет рыбный 30
Рыба, жаренная с кукурузой 31
Треска в кунжуте с манговым
соусом 32-33
Рыба с зеленым соусом 34
Рыба, припущенная с перцем 35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Виноградный салат с йогуртом 36
Миндальные пирожные по-милански
37
Рулет с масляным кремом 38
Пирожное «Каштан» 39
Вишнево-шоколадный кекс 40-41
Печенье «Звездочки» 42
Сметанный торт 43
Булочки «Эспрессо» 44-45
НАПИТКИ
Смузи с манго и медом 46
Коктейль «Белые ночи» 47
Сангрия 47
Клюквенный напиток 48
Квас «Петровский» 49
Имбирный чай 49
Компот из яблок с апельсинами 50
Вопросы шеф-повару 51
ЛУЧШИЕ БЛЮДА БОЛГАРСКОЙ КУХНИ
Салат по-болгарски 52
Панированная брынза 53
Чорба-топчета 54
Болгарские голубцы 55
Скумбрия под винным соусом 56
Куриные окорочка в соусе 57
Баница 58
Печенье «Балканское» 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 06/2011)