ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Студень из говяжьих ножек 1
Салат зеленый с курицей 2-3
Салат «Весенний» 4
Паштет печеночный «Гурман» 5
Бутербродные тортики с окороком
6-7
Салат «Купеческий» 8
Закуска из форели с яйцами 9
Грибной салат по-волжски 10
Яйца, фаршированные ветчиной 11
СУПЫ
Рассольник с рыбными
фрикадельками 12-13
Суп овощной с горошком 14
Борщ в буханке по-старочешски 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Рулька в соусе ткемали 16
Рис «Изысканный» 17
Овощи с фасолью 18
Котлеты из утки на драниках 19
Жаркое из курицы «Праздничный
кулич» 20-21
Говядина в винном соусе 22
Поросенок по-московски 23
Баранина, тушенная с овощами и
курагой 24-25
Свинина с сыром и лимоном 26
Мясо по-испански 27
Курица, фаршированная апельсинами 28-29
Рыбные
Треска с имбирем 30
Котлеты из лосося 31
Карп с орехами и гранатовыми
зернами 32-33
Сельдь с чесночным маслом 34
Минтай, тушенный с майонезом 35
НАПИТКИ
Пунш с вишней 36
Коктейль «Восход» 37
Напиток банановый 37
Смузи с курагой и имбирем 38
Коктейль «Лимпопо» 39
Чай «Выбор Евы» 39
Коктейль «Солнечный» 40
Коктейль «Флорида» 41
Квас из сушеных яблок 41
Наша экспертиза 42
Вопросы шеф-повару 43
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Пасха по-боярски 44
Пасхальный кекс 45
Творожный хлеб с фруктами 46
Пасха с морковью 47
Пасхальные булочки 48-49
Мусс из мака 50
Воскресные крендельки 51
Трехцветный хлеб 52-53
Пирожки с курицей и грибами 54
Шоколадно-банановый десерт 55
Пасха «Петровская» 56-57
Мозаичные яйца 58
Шоколадные яйца 59
Вопросы диетологу 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 07/2011)