ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Студень из говяжьих ножек 1

Салат зеленый с курицей 2-3

Салат «Весенний» 4

Паштет печеночный «Гурман» 5

Бутербродные тортики с окороком 6-7

Салат «Купеческий» 8

Закуска из форели с яйцами 9

Грибной салат по-волжски 10

Яйца, фаршированные ветчиной 11

СУПЫ

Рассольник с рыбными фрикадельками 12-13

Суп овощной с горошком 14

Борщ в буханке по-старочешски 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Рулька в соусе ткемали 16

Рис «Изысканный» 17

Овощи с фасолью 18

Котлеты из утки на драниках 19

Жаркое из курицы «Праздничный кулич» 20-21

Говядина в винном соусе 22

Поросенок по-московски 23

Баранина, тушенная с овощами и курагой 24-25

Свинина с сыром и лимоном 26

Мясо по-испански 27

Курица, фаршированная апельсинами 28-29

Рыбные

Треска с имбирем 30

Котлеты из лосося 31

Карп с орехами и гранатовыми зернами 32-33

Сельдь с чесночным маслом 34

Минтай, тушенный с майонезом 35

НАПИТКИ

Пунш с вишней 36

Коктейль «Восход» 37

Напиток банановый 37

Смузи с курагой и имбирем 38

Коктейль «Лимпопо» 39

Чай «Выбор Евы» 39

Коктейль «Солнечный» 40

Коктейль «Флорида» 41

Квас из сушеных яблок 41

 

Наша экспертиза 42

Вопросы шеф-повару 43

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА

Пасха по-боярски 44

Пасхальный кекс 45

Творожный хлеб с фруктами 46

Пасха с морковью 47

Пасхальные булочки 48-49

Мусс из мака 50

Воскресные крендельки 51

Трехцветный хлеб 52-53

Пирожки с курицей и грибами 54

Шоколадно-банановый десерт 55

Пасха «Петровская» 56-57

Мозаичные яйца 58

Шоколадные яйца 59

 

Вопросы диетологу 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 07/2011)