ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Мексиканский» 1
Салат с копченым лососем и
орехами 2-3
Сандвичи «Карты» 4
Пирожки с ветчиной 5
Слоеный торт с грибным кремом 6
Рулет из судака 7
Заварные булочки с кремом из
утки 8-9
Салат с красной фасолью 10
Горячий салат
из моркови и кукурузы 11
СУПЫ
Гороховый суп с беконом и
томатами 12-13
Суп-лапша с мясом 14
Суп из огурцов 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Овощные котлеты 16
Свинина с луком и картофелем 17
Чебуреки с мясом 18
Говядина, запеченная в сметане
19
Зразы из говядины 20-21
Рулетики на шпажках 22
Омлет дачный 23
Плов с перловой крупой 24
Рыбные
Филе морского языка в
йогуртовой корочке 26-27
Судак с шампиньонами 28
Рыба в кляре с острым соусом 29
Рулеты из лосося «Рейнские» 30
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт «Пани Валевска» 32
Пирожные с земляничным вареньем
33
Виноградный мусс 34
Печенье «Грибочки» 35
Песочный пирог с вареньем 36-37
Кекс из творога и кукурузных
хлопьев 38
Яблочный пирог с морковью 39
НАПИТКИ
Коктейль «Петрушка» 42
Напиток «Пьяно» 43
Чай по-шотландски 43
«Мохито» с клубникой 44
Вопросы шеф-повару 45
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ШВЕДСКОЙ КУХНИ
Карельские пирожки 46
Огуречный салат 47
Закуска с беконом 48
Маринованная сельдь 49
Тушеная капуста с яблоками 50
«Искушение Янссона» 51
Суп из лосося 52
Скумбрия с соусом 53
Шведские тефтели 54
Бифштекс со свеклой 55
Булочки с корицей 56
Сахарный кекс 57
Северный пунш 58
Кофе по-стокгольмски 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 08/2011)