ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Мексиканский» 1

Салат с копченым лососем и орехами 2-3

Сандвичи «Карты» 4

Пирожки с ветчиной 5

Слоеный торт с грибным кремом 6

Рулет из судака 7

Заварные булочки с кремом из утки 8-9

Салат с красной фасолью 10

Горячий салат

из моркови и кукурузы 11

СУПЫ

Гороховый суп с беконом и томатами 12-13

Суп-лапша с мясом 14

Суп из огурцов 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Овощные котлеты 16

Свинина с луком и картофелем 17

Чебуреки с мясом 18

Говядина, запеченная в сметане 19

Зразы из говядины 20-21

Рулетики на шпажках 22

Омлет дачный 23

Плов с перловой крупой 24

Рыбные

Филе морского языка в йогуртовой корочке 26-27

Судак с шампиньонами 28

Рыба в кляре с острым соусом 29

Рулеты из лосося «Рейнские» 30

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Торт «Пани Валевска» 32

Пирожные с земляничным вареньем 33

Виноградный мусс 34

Печенье «Грибочки» 35

Песочный пирог с вареньем 36-37

Кекс из творога и кукурузных хлопьев 38

Яблочный пирог с морковью 39

НАПИТКИ

Коктейль «Петрушка» 42

Напиток «Пьяно» 43

Чай по-шотландски 43

«Мохито» с клубникой 44

 

Вопросы шеф-повару 45

ЛУЧШИЕ БЛЮДА ШВЕДСКОЙ КУХНИ

Карельские пирожки 46

Огуречный салат 47

Закуска с беконом 48

Маринованная сельдь 49

Тушеная капуста с яблоками 50

«Искушение Янссона» 51

Суп из лосося 52

Скумбрия с соусом 53

Шведские тефтели 54

Бифштекс со свеклой 55

Булочки с корицей 56

Сахарный кекс 57

Северный пунш 58

Кофе по-стокгольмски 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 08/2011)