ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат из креветок с апельсинами
1
Желе из домашней птицы 2-3
Салат из манго и огурца 4
Салат с виноградом 5
Салат «Радуга» 6
Рулеты деликатесные 7
Пирог осетинский с зеленью 8-9
Мясная закуска от шеф-повара 10
Сандвичи с беконом и редисом 11
СУПЫ
Фермерский суп 12-13
Австрийский суп 14
Щи зеленые с яйцом 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Стейк «Нью-Йорк» 16
Фритата мясная 17
Свинина с овощными шариками 18
Цыпленок с помидорами и рисом
19
Буррито с ризотто
и соусом гуакомоле 20-21
Говядина, запеченная с кунжутом
22
Картофель «Джексон» 23
Язык говяжий по-крымски 24-25
Рыбные
Жареная форель с грибами 26
Рыба, запеченная с овощами 27
Филе судака по-баконьски 28-29
Котлеты из рыбы и кальмаров 30
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Горячее яблочное суфле 32
Десерт «Атолл Броуз» 33
Десерт брауниз с клубничным
соусом 34
Заварные кольца 35
Пирожки с начинкой из яблок, курицы
и брусники 36-37
Земляничный торт 38
Пирожные с ликером 39
Капелли 40
Пирог с черешней 41
НАПИТКИ
Сливочный напиток с малиной и
клубникой 44
Быстрый лимончелло 45
Медово-мятный лимонад 45
Коктейль «Киви» 46
Горячий шоколад 47
Имбирный тоник 47
Коктейль «Тропики» 48
Вопросы шеф-повару 49
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Запеченная свинина 50
Салат «Капрезе» 51
Полента 52
Шашлык из кальмара 53
Ньокки с соусом песто 54
Суп «Минестроне» 55
Телятина с соусом тоннато 56
Яблочный пирог 57
Тирамису с клубникой 58
Коктейль «Валентин» 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 10/2011)