ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат из креветок с апельсинами 1

Желе из домашней птицы 2-3

Салат из манго и огурца 4

Салат с виноградом 5

Салат «Радуга» 6

Рулеты деликатесные 7

Пирог осетинский с зеленью 8-9

Мясная закуска от шеф-повара 10

Сандвичи с беконом и редисом 11

СУПЫ

Фермерский суп 12-13

Австрийский суп 14

Щи зеленые с яйцом 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Стейк «Нью-Йорк» 16

Фритата мясная 17

Свинина с овощными шариками 18

Цыпленок с помидорами и рисом 19

Буррито с ризотто

и соусом гуакомоле 20-21

Говядина, запеченная с кунжутом 22

Картофель «Джексон» 23

Язык говяжий по-крымски 24-25

Рыбные

Жареная форель с грибами 26

Рыба, запеченная с овощами 27

Филе судака по-баконьски 28-29

Котлеты из рыбы и кальмаров 30

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Горячее яблочное суфле 32

Десерт «Атолл Броуз» 33

Десерт брауниз с клубничным соусом 34

Заварные кольца 35

Пирожки с начинкой из яблок, курицы и брусники 36-37

Земляничный торт 38

Пирожные с ликером 39

Капелли 40

Пирог с черешней 41

НАПИТКИ

Сливочный напиток с малиной и клубникой 44

Быстрый лимончелло 45

Медово-мятный лимонад 45

Коктейль «Киви» 46

Горячий шоколад 47

Имбирный тоник 47

Коктейль «Тропики» 48

 

Вопросы шеф-повару 49

ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Запеченная свинина 50

Салат «Капрезе» 51

Полента 52

Шашлык из кальмара 53

Ньокки с соусом песто 54

Суп «Минестроне» 55

Телятина с соусом тоннато 56

Яблочный пирог 57

Тирамису с клубникой 58

Коктейль «Валентин» 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 10/2011)