ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат из клубники с огурцом 1
Салат «Ромашки» 2-3
Салат из манго и огурца 4
Сельдь рольмопс 5
Блины с индейкой и шпинатом 6
Салат баскский 7
Хлеб с оливками 8-9
Салат из судака 10
Рулет куриный с перцем и горошком 11
СУПЫ
Овощной суп-пюре со свеклой
12-13
Луковый суп с мадерой 14
Суп харчо постный 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Карри из овощей 16
Свинина «на подушке» из
чечевицы 17
Куриная грудка «Кордон-блю» 18
Паста «Карбонара» 19
Рулет из индейки с овощами
20-21
Капуста по-каталонски 22
Тефтели в сырном соусе 23
Пикантный шашлык из свинины
24-25
Плов с уткой и ананасами 26
Лапша с творогом 27
Рыбные
Ассорти из морепродуктов в
соусе 28-29
Треска запеченная 30
Рыбные галки 31
Рыба пряная с соусом 32
Рыбные котлеты с зеленью 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Сладкие клецки 34
Силлабаб (английский десерт) 35
Банановый пирог 36-37
Сырный кекс с орехами 38
Лимонные квадратики 39
Торт «Укус пчелы» 40-41
Клубничные маффины 42
Печенье «Рыжик» 43
НАПИТКИ
Шоколадный коктейль
с печеньем 44
Клубничный напиток с вином 45
Напиток «Мужская сила» 45
Коктейль «Альба» 46
Лимонад
в индийском стиле 47
Коктейль «Манхэттен» 47
Компот из яблок 48
Вопросы шеф-повару 49
БЛЮДА С МИНДАЛЕМ
Салат «Тиффани» 50
Зеленая фасоль
по-бельгийски 51
Десерт «Июнь» 52
Кантучини (миндальные сухарики)
53
Суп миндальный 54
Дорадо «Барселона» 55
Кролик в миндальном соусе 56
Жареные цыплята с орехами 57
Франжипан с шоколадом и грушами
58
Смузи «Арабские сказки» 59
Наша экспертиза 60
Портрет с блюдом 61
(журнал “Школа кулинара” 11/2011)