ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат из клубники с огурцом 1

Салат «Ромашки» 2-3

Салат из манго и огурца 4

Сельдь рольмопс 5

Блины с индейкой и шпинатом 6

Салат баскский 7

Хлеб с оливками 8-9

Салат из судака 10

Рулет куриный с перцем и горошком 11

СУПЫ

Овощной суп-пюре со свеклой 12-13

Луковый суп с мадерой 14

Суп харчо постный 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Карри из овощей 16

Свинина «на подушке» из чечевицы 17

Куриная грудка «Кордон-блю» 18

Паста «Карбонара» 19

Рулет из индейки с овощами 20-21

Капуста по-каталонски 22

Тефтели в сырном соусе 23

Пикантный шашлык из свинины 24-25

Плов с уткой и ананасами 26

Лапша с творогом 27

Рыбные

Ассорти из морепродуктов в соусе 28-29

Треска запеченная 30

Рыбные галки 31

Рыба пряная с соусом 32

Рыбные котлеты с зеленью 33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Сладкие клецки 34

Силлабаб (английский десерт) 35

Банановый пирог 36-37

Сырный кекс с орехами 38

Лимонные квадратики 39

Торт «Укус пчелы» 40-41

Клубничные маффины 42

Печенье «Рыжик» 43

НАПИТКИ

Шоколадный коктейль

с печеньем 44

Клубничный напиток с вином 45

Напиток «Мужская сила» 45

Коктейль «Альба» 46

Лимонад

в индийском стиле 47

Коктейль «Манхэттен» 47

Компот из яблок 48

 

Вопросы шеф-повару 49

БЛЮДА С МИНДАЛЕМ

Салат «Тиффани» 50

Зеленая фасоль

по-бельгийски 51

Десерт «Июнь» 52

Кантучини (миндальные сухарики) 53

Суп миндальный 54

Дорадо «Барселона» 55

Кролик в миндальном соусе 56

Жареные цыплята с орехами 57

Франжипан с шоколадом и грушами 58

Смузи «Арабские сказки» 59

 

Наша экспертиза 60

Портрет с блюдом 61

 

(журнал “Школа кулинара” 11/2011)