ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат из редиса 1
Куриное суфле с горошком 2-3
Летний салат 4
Салат с копченой скумбрией 5
Салат с крабовым мясом 6
Сандвич «Монте-Кристо» 7
Кабачковые кексы 8-9
Рийет из лосося 10
Сырные шарики 11
СУПЫ
Холодный суп с помидорами и грецкими орехами 12-13
Суп из телятины с шафраном 14
Суп овощной 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Медальоны со щавелем 16
Картофельные крокеты 17
Кенигсбергские тефтели 18
Сливочный шницель 19
Баранина, запеченная с травами 20-21
Картофельная запеканка 22
Плов по-индонезийски 23
Лазанья с овощами и курицей 24-25
Сладкое мясо «Премьера» 26
Рулетики из баклажанов 27
Рыбные
Рыба в белом маринаде 28
Семга с лимоном в фольге 29
Рыбная солянка на сковороде 30-31
Рыба с грибами 32
Рыба, тушенная в вине 33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Клубничная лапша 34
Пирог с зеленым луком 36-37
Баварский сливовый пирог 38
Нежный рулет с мандаринами 39
Брауни со сливочной помадкой 40
Фролини (печенье с лавандой) 41
Бисквит с клубникой и сливками 42-43
НАПИТКИ
Огуречный лимонад 44
Напиток из персиков с киви 45
Морс вишневый 45
Вермут с тоником 46
Коктейль из фруктового сока 47
Кофе по-мексикански 47
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Рассольник консервированный 48
Перец, фаршированный овощами 49
Варенье «Душистое» 50
Огурцы с красной смородиной 51
Варенье из черешни с орехами 52-53
Помидоры в собственном соку 54
Грушево-сливовый компот 55
Свекольная ботва по-кубански 56
Чеснок, маринованный зубчиками 57
Наша экспертиза 58
Вопросы шеф-повару 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 13/2011)