ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат из редиса 1

Куриное суфле с горошком 2-3

Летний салат 4

Салат с копченой скумбрией 5

Салат с крабовым мясом 6

Сандвич «Монте-Кристо» 7

Кабачковые кексы 8-9

Рийет из лосося 10

Сырные шарики 11

СУПЫ

Холодный суп с помидорами и грецкими орехами 12-13

Суп из телятины с шафраном 14

Суп овощной 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Медальоны со щавелем 16

Картофельные крокеты 17

Кенигсбергские тефтели 18

Сливочный шницель 19

Баранина, запеченная с травами 20-21

Картофельная запеканка 22

Плов по-индонезийски 23

Лазанья с овощами и курицей 24-25

Сладкое мясо «Премьера» 26

Рулетики из баклажанов 27

Рыбные

Рыба в белом маринаде 28

Семга с лимоном в фольге 29

Рыбная солянка на сковороде 30-31

Рыба с грибами 32

Рыба, тушенная в вине 33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Клубничная лапша 34

Пирог с зеленым луком 36-37

Баварский сливовый пирог 38

Нежный рулет с мандаринами 39

Брауни со сливочной помадкой 40

Фролини (печенье с лавандой) 41

Бисквит с клубникой и сливками 42-43

НАПИТКИ

Огуречный лимонад 44

Напиток из персиков с киви 45

Морс вишневый 45

Вермут с тоником 46

Коктейль из фруктового сока 47

Кофе по-мексикански 47

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Рассольник консервированный 48

Перец, фаршированный овощами 49

Варенье «Душистое» 50

Огурцы с красной смородиной 51

Варенье из черешни с орехами 52-53

Помидоры в собственном соку 54

Грушево-сливовый компот 55

Свекольная ботва по-кубански 56

Чеснок, маринованный зубчиками 57

 

Наша экспертиза 58

Вопросы шеф-повару 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 13/2011)