ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Огненный» 1

Яйца в хлебе 2-3

Салат «Мюнхен» 4

Салат с копченой рыбой 5

Огурцы с лососем 6

Салат овощной с острой приправой 7

Салат-рулет из лосося с огурцом 8-9

Овощной паштет 10

Салат «Братиславский» 11

СУПЫ

Суп с лососем и шпинатом 12-13

Суп «Бюргер» 14

Свекольник «Донской» 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Свинина с рисовой лапшой 16

Баранина по-старинному 17

Цыпленок по-итальянски 18

Говядина с овощным гарниром 19

Рулет из индейки с овощами 20-21

Овощи в маке 22

Рулетики капустные в соусе 23

Рагу из языка 24-25

Рыбные

Котлеты по-норвежски 26

Кальмары с овощами 27

Форель в сливочном соусе с лапшой 28-29

Треска гриль с овощами 30

Жареный палтус с пан-соусом 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Песочное печенье 32

Десерт «Ротэ Грютце» 33

Домашние «Трюфели» 34

Клубничный мусс 35

Торт «Белые ночи» 36-37

Сладкий зеленый рулет 38

Творожные шарики с сюрпризом 39

Английские маффины 40-41

НАПИТКИ

Коктейль «Лунный камень» 42

Шербет 43

Коктейль «Освежающий» 43

Коктейль «Помидор» 44

Арбузный слаш 45

Чай «Луговой» 45

 

Вопросы шеф-повару 46

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Кабачковая икра 48

Аджика 49

Маринованная цветная капуста 50-51

Чеснок в свекольном соке 52

Овощи ассорти «Радуга» 53

Морковь по-голландски 54

Компот из груш с малиной 55

Джем вишневый со смородиной 56

Десертное вино по-крымски 57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 14/2011)