ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Огненный» 1
Яйца в хлебе 2-3
Салат «Мюнхен» 4
Салат с копченой рыбой 5
Огурцы с лососем 6
Салат овощной с острой
приправой 7
Салат-рулет из лосося с огурцом
8-9
Овощной паштет 10
Салат «Братиславский» 11
СУПЫ
Суп с лососем и шпинатом 12-13
Суп «Бюргер» 14
Свекольник «Донской» 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина с рисовой лапшой 16
Баранина по-старинному 17
Цыпленок по-итальянски 18
Говядина с овощным гарниром 19
Рулет из индейки с овощами
20-21
Овощи в маке 22
Рулетики капустные в соусе 23
Рагу из языка 24-25
Рыбные
Котлеты по-норвежски 26
Кальмары с овощами 27
Форель в сливочном соусе с
лапшой 28-29
Треска гриль с овощами 30
Жареный палтус с пан-соусом 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Песочное печенье 32
Десерт «Ротэ Грютце» 33
Домашние «Трюфели» 34
Клубничный мусс 35
Торт «Белые ночи» 36-37
Сладкий зеленый рулет 38
Творожные шарики с сюрпризом 39
Английские маффины 40-41
НАПИТКИ
Коктейль «Лунный камень» 42
Шербет 43
Коктейль «Освежающий» 43
Коктейль «Помидор» 44
Арбузный слаш 45
Чай «Луговой» 45
Вопросы шеф-повару 46
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Кабачковая икра 48
Аджика 49
Маринованная цветная капуста
50-51
Чеснок в свекольном соке 52
Овощи ассорти «Радуга» 53
Морковь по-голландски 54
Компот из груш с малиной 55
Джем вишневый со смородиной 56
Десертное вино по-крымски 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 14/2011)